香里奈さんを起用した4つの新CMを2022年1月6日より「TVer(ティーバー)」にて放送開始!
PR TIMES / 2022年1月6日 10時15分
~「大阪王将のかに玉の素見つけたで!の巻」編 など~
株式会社イートアンドフーズ(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」にて、イメージキャラクターの香里奈さんを起用した「大阪王将 かに玉の素」、「大阪王将 炒飯の素」、「大阪王将 手作り餃子の素」、「大阪王将 餃子のたれ」の4商品のCMを2022年1月6日より放映いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-950cc932f5c69bd02b89-0.jpg ]
概要
・放映商品:大阪王将 かに玉の素、大阪王将 炒飯の素、大阪王将 手作り餃子の素、大阪王将 餃子のたれ
・放送エリア:「TVer(ティーバー)」にて配信中の関東エリア民放4社(日本テレビ、テレビ朝日、TBSテレビ、フジテレビ)の無料配信動画内および各局の見逃し配信サービスの無料配信動画内。
・放送開始日: 2022年1月6日(木)
「大阪王将のかに玉の素見つけたで!の巻」編
[動画1: https://www.youtube.com/watch?v=04Pn_eq0CVE ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-bcca57e7ee4940f92bbc-1.jpg ]
◎商品特徴
大阪王将 かに玉の素 52g[(液体調味料21g、ふんわり粉5g)×2袋]
誰でも簡単にふわっふわ玉子のとろける美味しさが楽しめる「大阪王将 かに玉の素」です。かにの風味が広がり、コクのある醤油ベースの餡かけでご飯がすすみます。液体調味料でとろとろ餡が作れます。
「大阪王将に炒飯の素あんねん!の巻」編
[動画2: https://www.youtube.com/watch?v=imiHJYCXHpU ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-8bc96bfb9b9a8d882e08-2.jpg ]
◎商品特徴
大阪王将 炒飯の素 40.8g[(液体調味料19g、具材1.4)×2食入]
本格的な香りにこだわった「大阪王将 炒飯の素」です。7種のエキスを加えた液体調味料と2種類の具材がセットになっています。ねぎ油とごま油のお店で炒めたような味と香りが特徴です。
「大阪王将にも手作り餃子の素があるんやで!の巻 」編
[動画3: https://www.youtube.com/watch?v=fi7fVl3TSek ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-e0e2574cbf4d8aaf0d8d-3.jpg ]
◎商品特徴
大阪王将 手作り餃子の素 95.6g(47.8g×2袋)
豚脂、ポークオイル入りで、肉汁ジューシーな餃子に仕上がる「大阪王将 手作り餃子の素」です。にんにく、しょうがのきいた秘伝の配合が味を際立たせ、箸が進みます。ひき肉、キャベツと混ぜるだけで、手軽に調理ができます。
「大阪王将に餃子のタレあったんかい!の巻 」編
[動画4: https://www.youtube.com/watch?v=zTjNeaiOaVM ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-c33ea233eda054e230c7-4.jpg ]
◎商品特徴
大阪王将 餃子のたれ 100ml
厳選した唐辛子の辛みを高温の油で飛ばした、鉄ラー油入りの「大阪王将 餃子のたれ」です。辛みを抑えているので、子供からお年寄りまで楽しめます。ごま油入りで醤油とごまの風味のハーモニーが餃子の旨味を引き立てます。
素材を生かして、5フリーへ
長年、外食で培った食材の魅力を引き出すノウハウを生かし、素材の持つ本来の美味しさを最大限に活用するため、当社では5フリー(香料・甘味料・着色料・保存料・化学調味料に頼らない商品づくり)を推進しています。
▼イートアンドフーズ 商品紹介ページ
https://www.eat-and.jp/foods/products/
▼イートアンドフーズ アレンジレシピページ
https://www.eat-and.jp/foods/life/recipe
[画像6: https://prtimes.jp/i/10329/551/resize/d10329-551-d6667d489877e06d0360-5.png ]
大阪王将が紹介する、楽しい食卓情報「&table」
冷凍食品を使った彩り豊かな食卓の楽しさを発信するメディアです。調理や盛り付けの楽しさ、自分だけの味わい方を発見してください。最新の冷凍食品情報や餃子の焼き方、アレンジレシピ、大阪王将商品に込められた開発物語なども紹介してまいります。
▼&table
https://table.osaka-ohsho.com/?pr
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大阪王将「五目冷やし中華」&「胡麻どろ冷やし担担麺」4/26より順次販売開始!
PR TIMES / 2024年4月25日 18時15分
-
ウエルシアのプライベートブランド「からだWelcia」から初の冷凍食品「黒豚をちゃんと感じる幸せの肉餃子」4月18日発売「あの店主がつくったメニューにはない炒飯」5月21日発売
PR TIMES / 2024年4月3日 13時15分
-
抽選で50人に一人全額現金キャッシュバック!家計応援!「大阪王将 春の中華まつり2024」の延長を決定!
PR TIMES / 2024年4月1日 18時45分
-
大阪王将商品の購入で大阪王将フライパン・お皿・冷凍食品セットが当たる!4/1よりキャンペーンスタート
PR TIMES / 2024年4月1日 17時45分
-
ビジネス新書『大阪王将の「超える」経営』刊行
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください