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実は農業県!地元“愛知県”の魅力を再発見!ブッフェ、鉄板焼、イタリアン、フレンチで味わう旬の幸『日本のど真ん中 愛知県フェア』開催

PR TIMES / 2020年2月14日 15時0分

期間:2020年3月16日(月)~5月31日(日)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」・「匠」・「グラマシスイート」・「ジリオン」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2020年3月16日(月)~5月31日(日)まで、ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、イタリアンレストラン「ジリオン」、フレンチレストラン「グラマシスイート」のホテル内4店舗にて、『日本のど真ん中 愛知県フェア』を開催いたします。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/7486.html



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-825061-0.jpg ]

愛知県は一年を通じて比較的温暖な気候と、豊かな水資源に恵まれた農業に適した県。豊かな水を利用した大規模な農業用水が開発され、平野部をはじめ水不足に悩まされていた半島へも水を導いたことで愛知県農業は飛躍的な発展を遂げたとされております。自動車等の工業が盛んなイメージですが、現在では全国でも有数な農業産出額を誇る農業県となっています。
ストリングスホテル 名古屋では、豊富な農林水産物に恵まれた地元愛知県の魅力を更に多くの方に知っていただくべく、各レストランのシェフ達が“ブッフェ・鉄板焼・イタリアン・フレンチ”と様々にアレンジいたしました。彩り豊かに仕上げられた一皿一皿は、食感や食材の組み合わせ、温度までシェフの創意工夫が詰まっております。


ブッフェレストラン『シェフズ ライブ キッチン』概要


[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-251926-1.jpg ]

■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-190160-3.jpg ]

■営業時間(定休日:無し):
・朝食ブッフェ(6:30~10:00 / 最終入店9:30)
・ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00)
・ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)

■電話番号:052-589-0787

■詳細URL:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/

■料金:

■主な愛知県食材メニュー(一部抜粋):
鰻のパイ包みスープ ひつまぶし仕立て 実山椒の香り / 愛知県産トマトと春日井ノパルのカプレーゼ / 旬魚の竜田揚げ 名古屋コーチン卵のタルタルソース / 愛知県産の春キャベツと厚揚げの回鍋肉 / 愛知県産の大葉と中国醤油の中華風きしめん
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-918678-2.jpg ]




鉄板焼『匠』概要


[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-106705-4.jpg ]

■場所:1F/鉄板焼「匠」

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-641696-6.jpg ]

■営業時間(定休日:木曜日):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:ランチ6,800円/ディナー15,000円

■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/

■主な愛知県食材メニュー(一部抜粋):
愛知県産の鮮魚のソテー ソラマメのスープと春野菜をそえて 桜の花のアクセント / 厳選黒毛和牛のフィレ・愛知県産黒毛和牛ロースとの食べ比べ / 桜エビとタケノコの炒めご飯 / 八丁味噌赤出汁と香の物
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-157518-5.jpg ]



イタリアンレストラン『ジリオン』概要


[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-633488-7.jpg ]

■場所:1F ファンイタリアン「ジリオン」

[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-991026-9.jpg ]

■営業時間(定休日:不定休):
・ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:ランチ3,000円~/ディナー5,000円~

■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/

■主な愛知県食材メニュー(一部抜粋):
鯛の桜塩マリナート ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスのインサラータ 西尾抹茶のアクセント / タリアッテレ 牛ホホと岡崎名産八丁味噌のラグー 黒七味の香り / クレーマカタラーナ 章姫のコンポート 知多ウイスキーの香り
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-157531-8.jpg ]




フレンチレストラン『グラマシースイート』概要


[画像11: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-445070-10.jpg ]

■場所:ダイニング&カフェ「グラマシースイート」

[画像12: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-189201-12.jpg ]

■営業時間(定休日:無し):
・ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)

■電話番号:052-589-0787

■料金:ランチ2,800円~/ディナー6,000円~

■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

■主な愛知県食材メニュー(一部抜粋):
ずわい蟹のクロケット 知多フレッシュハーブと共に / 桜鯛と春筍のおこわ 実山椒のアクセント 愛知県産新玉葱のナージュ仕立て / 愛知県産“あきひめ”のデグリネゾン 濃縮ミルクアイスと共に
[画像13: https://prtimes.jp/i/4975/566/resize/d4975-566-187935-11.jpg ]


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