【松のや】迫力も食べ応えも満点「有頭大海老フライ」復活!
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
ご好評につき2度目の復活!頭から尻尾までサクサク美味しい、ボリューム満点の海老フライが登場~2024年5月1日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年5月1日(水)午後3時より、「有頭大海老フライ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/596/resize/d47538-596-d39b1c9ebdb326ddf884-0.png ]
■大きな海老を丸ごと揚げた、ボリューミーで食べ応え抜群の有頭大海老フライが復活!
前回販売時ご好評いただきました、さくっと衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ「有頭大海老フライ」を発売いたします。しっかりと身が詰まり、海老フライを食べた感もかなり感じられるボリューミーさ。香ばしい海老の頭から尻尾までおいしく食べられ、風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群。たっぷりつけてお召し上がりください。
■先日発売した「雪国育ちロースかつ」とのコンボも同時販売
松のや自慢の「ロースかつ」と有頭大海老フライが盛り合わせになった、食べ応え満点の「ロースかつ&有頭大海老フライ定食」もご用意しております。さらに先日発売した「国産雪国育ちロースかつ」とのコンボも発売。ぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/596/resize/d47538-596-7c0039d184250bdf831b-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/596_1_6dccbb3239495b4d5fc35ba26f629910.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/596_2_7c7846863ef5b4755c1dae341f577cd8.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ボリューム満点「有頭大海老フライ」 とんかつ「松のや」で2度目の復活
J-CASTトレンド / 2024年5月3日 12時0分
-
【松のや】3種の海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」発売
PR TIMES / 2024年5月2日 17時15分
-
松のやのボリューム満点「有頭大海老フライ」が復活!「雪国育ちロースかつ」とのコンボも
おたくま経済新聞 / 2024年4月27日 7時57分
-
【松のや】松のや×日本ハム「国産 雪国育ちロースかつ」新発売!
PR TIMES / 2024年4月19日 11時45分
-
【松のや】かつに合う、新作カレー「黒カレー」新発売
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
4なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください