【川崎日航ホテル】イタリア料理でおなじみの“茹で上げパスタ”は実演コーナーで3種類の食べ比べを堪能!~Buono!~「イタリアンフェア」開催のご案内

PR TIMES / 2014年3月5日 17時23分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)では、10階レストラン「ナトゥーラ」において、イタリアをテーマにしたメニュー満載の~Buono!~「イタリアンフェア」を2014年3月21日(金)~4月24日(木)の期間、ランチタイム、ディナータイムともに開催いたします。



本フェアのディナータイムでは、目の前で作りたてをご提供する実演コーナーにおいて、イタリア料理でおなじみのパスタを、大人の方からお子様までお楽しみいただけるよう3種類の味をご用意しております。巨大なチーズの中でたっぷり絡めるパスタから、サーモンと相性の良い濃厚クリームにトマトの酸味を加えたパスタ、ご年配の方にも喜ばれる桜えびと菜花をふんだんに使った和風パスタなど、お好みでお召し上りいただけます。さらに鉄板焼きコーナーでは、熱々ジューシーなサーロインステーキをゴルゴンゾーラチーズでアレンジしたオリジナルソースでお楽しみいただけます。ホテルのシェフが腕によりをかけた料理の数々は、ご家族三世代でご利用いただけるラインナップです。春を感じ食欲が増すこの季節にイタリア料理を存分にご堪能ください。

~Buono!~『イタリアンフェア』実施要項
□場所
川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」
□期間
2014年3月21日(金)~4月24日(木)
□時間
○ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)※土日祝日は17:30 Open
○ランチタイム11:30~14:00(ラストオーダー13:30)※土日祝日は15:00迄(ラストオーダー14:30)
□料金
○ディナー/大人3,700円(土日祝日4,100円)、シニア(65歳以上)3,500円(土日祝日3,900円)小学生1,850円、幼児(3歳以上)1,050円 ※2時間制、税金・サービス料を含む。
○ランチ/大人1,980円(土日祝日2,400円)、小学生1,300円(土日祝日1,500円)、幼児800円※90分制(平日は時間
制限無し)、税金・サービス料を含む。
□主なメニュー
【ディナー】
◆実演コーナー
「茹で上げパスタ3種」、「鉄板焼きサーロインステーキ」
◆冷製・温製料理〈一例〉
マグロのカルパッチョ/カプレーゼ/マスカルポーネとサツマイモのディップ/インサラータ ディ マーレ/ナポリ風
ピッツア/ブルスケッタ/白身魚の香草パン粉焼き/焼きポレンタのツナ入りトマトソース添え/リゾットのコロッケ
/チキンのロースト/ミネストローネ/ラザニア/各種スイーツ&フルーツ 他全40品
□TOPICS
♪三世代揃ってご来店いただくと、お子様(小学生以下)が最大2名無料となる「三世代ふれあいプラン」実施。
♪グループのご利用に最適なお得な「歓送迎会プラン」10名様以上で揃ってご利用いただける食べ放題&飲み放題のプラン。お一人様平日5,150円(通常5,560)/土日祝日5,650円(通常5,960円)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング