“いちご”の赤色と“ピスタチオ”の緑色はクリスマス感満載!名古屋に来たら食べるべき、アーティスティックなご褒美パフェ!「大人のご褒美パフェ ~ストロベリー&ピスタチオ~ 」販売
PR TIMES / 2020年10月13日 14時15分
販売期間:2020年11月10日(火)~2021年1月14日(木) / 場所:ストリングスホテル 名古屋「グラマシースイート」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
ニューヨークの高級ラウンジを思わせる洗練された家具や調度品に囲まれ、コース料理・アラカルト・スイーツ・ドリンクと、
幅広くお楽しみいただくことができるダイニング&カフェ「グラマシースイート」にて、【大人のご褒美パフェ ~ストロベリー&ピスタチオ~】を2020年11月10日(火)~2020年1月14日(木)までの期間限定で販売いたします。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/9313.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-362403-0.jpg ]
『大人のご褒美パフェ ~ストロベリー&ピスタチオ~ 』概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-737657-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-267517-2.jpg ]
■販売期間:2020年11月10日(火)~2021年1月14日(木)
■販売店舗:1F/「グラマシースイート」
■提供時間:11:00~22:00(L.O.21:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください。
■料金:1,800円 ※税金・サービス料12%別 (コース料理デザートアップグレード+800円)
■商品詳細・予約URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/9313.html
■新型コロナウイルス感染拡大防止に関する対応: https://www.strings-hotel.jp/wp-content/uploads/2020/05/meieki_20200509.pdf
■商品概要:
【”いちご“の甘酸っぱさと”ピスタチオ“のまろやかな甘みが上品な、大人の味わい】
今回の大人のご褒美パフェは主に“いちご”と“ピスタチオ”で構成。上段には、いちごのパルフェ・フレッシュいちご・ピスタチオのラングドシャやピスタチオクリームを使用しており、いちごの甘酸っぱさとピスタチオの濃厚でまろやかな甘みが絶妙にマッチ。下段には、フレッシュいちご・白ワインジュレ・ラズベリーのソルベを使用することで、さっぱりと仕上げました。
※アレルギー等お持ちのお客様はスタッフまでお気軽にお声掛けください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-903577-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-650922-4.jpg ]
【コースの“シメパフェ”にもおすすめ】
“シメパフェ”とは、北海道札幌市で広がる夜のブーム「お食事の後に食べる締めのパフェ」のこと。甘いパフェでお食事を締めくくるのは至福の瞬間。コース料理のデザートを大人のご褒美パフェに変更することが可能(+800円)なので、“シメパフェ“としてもおすすめです。自分へのご褒美として、大切な方の記念日に、ちょっと大人な優雅なひとときを存分にお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
<店舗概要>
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/687/resize/d4975-687-746257-5.jpg ]
【店名】ダイニング&カフェ「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】11:00~22:00(L.O.ランチ14:00/ディナー20:30/アラカルト21:30)
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
-
ストリングスホテル 名古屋|高級食材と東海三県の食材を使用した、見た目も美しい初夏のシーズンフレンチ
IGNITE / 2024年4月8日 19時30分
-
【名古屋】メロン、シャインマスカット、白桃などのフルーツを贅沢に使用『ジューシーフルーツ・アフタヌーンティー~Early Summer Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月8日 14時15分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
“紫陽花カラー”が美しくかわいい新作パフェに、気持ちが晴れて心ときめく!「大人のご褒美パフェ~AJISAI~」販売
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください