第一ホテル創業75周年企画「100’sフレッシュフルーツ・カクテルBar」フルーツを使った100種類のオリジナルカクテル

PR TIMES / 2013年7月19日 15時6分

カフェバー「トラックス」8月31日(土)まで販売

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)のカフェバー「トラックス」では第一ホテル創業75周年を記念して、フルーツを使用した100種類のオリジナルカクテルをご提供しております。ジンやフルーツリキュールなど40種類以上のお酒とフルーツ10種類を使用して、お好みの一杯をお作りいたします。



 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/95/fair/k5olueglx7/index.html

【期  間】2013年8月31日(土)まで

【提供時間】17:00~23:00(L.O.)

【内  容】
バスケットの中のフルーツからお好きなものをお選びいただき、バーテンダーが100種類のレパートリーからお好みに合わせて、あなたの為の一杯をお作りいたします。

【料  金】
1,600円:メロン、マンゴーを使用したカクテル
1,400円:パイナップル、ライチ、イチゴ、オレンジ、ピンクグレープフルーツ、キウイ、バナナ、ミックスベリーを使ったカクテル
※料金は税金・サービス料込


【開催店舗】2階 カフェバー「トラックス」

【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL:(03)3596-7778  FAX:(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング