第一ホテル東京 日本料理「明石」 秋の味覚と香りを存分に味わえる『松茸会席』 2013年9月1日(日)~11月30日(土)
PR TIMES / 2013年8月21日 16時40分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川剛正)の日本料理「明石」では、秋の味覚の代表格である松茸をふんだんに使用した、秋の特別会席『松茸会席』を9月1日(日)よりご提供いたします。
日本料理「明石」→ http://bit.ly/169USJ5
土瓶蒸しや七輪で炙りながらいただく焼き松茸のほか、その時々の食材との組み合わせもお楽しみいただける贅沢な会席です。
【名称】『松茸会席』
【期間】2013年9月1日(日)~11月30日(土)
【時間】17:00~21:00(L.O.)
【料金】12,600円 ※税金・サービス料込
【献立】先附、松茸の土瓶蒸し、お造り、焼き松茸、月替わりの逸品料理、松茸ご飯、水菓子
【店舗】第一ホテル東京 2F 日本料理「明石」
→ http://bit.ly/169USJ5
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【グランドニッコー淡路】母の日と父の日のお祝い会席を5月7日(火)より提供開始
PR TIMES / 2024年4月25日 11時0分
-
爽やかな新緑の季節が到来!「横浜ロイヤルパークホテル」で初夏の美食をランチコースで満喫
IGNITE / 2024年4月24日 15時30分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】“初夏の美食”を味わうランチコース販売
PR TIMES / 2024年4月18日 14時0分
-
【春の旬野菜と愉しむぼたん鍋会席】400年もの歴史あるぼたん鍋発祥の宿・料理旅館 丹波篠山近又より5月末までの期間限定で春ぼたん会席を販売中
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
-
2024年4月に東京・浜松町に瀬戸内会席料亭「芝四季亭」が新規オープンします
@Press / 2024年4月5日 9時45分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください