第一ホテル東京 日本料理「明石」 秋の味覚と香りを存分に味わえる『松茸会席』 2013年9月1日(日)~11月30日(土)

PR TIMES / 2013年8月21日 16時40分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川剛正)の日本料理「明石」では、秋の味覚の代表格である松茸をふんだんに使用した、秋の特別会席『松茸会席』を9月1日(日)よりご提供いたします。



日本料理「明石」→ http://bit.ly/169USJ5

土瓶蒸しや七輪で炙りながらいただく焼き松茸のほか、その時々の食材との組み合わせもお楽しみいただける贅沢な会席です。


【名称】『松茸会席』
【期間】2013年9月1日(日)~11月30日(土)
【時間】17:00~21:00(L.O.)
【料金】12,600円 ※税金・サービス料込
【献立】先附、松茸の土瓶蒸し、お造り、焼き松茸、月替わりの逸品料理、松茸ご飯、水菓子
【店舗】第一ホテル東京 2F 日本料理「明石」
    → http://bit.ly/169USJ5
【ご予約】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング