【2019年トレンド鍋】もつ×モンスター級にんにく、もつ×豪華海老、もつ×とろ~りチーズetc…驚きの進化を遂げたもつ鍋11種が10月28日(月)より登場!!串焼き・もつ鍋専門店『腹黒屋』もつ鍋フェア
PR TIMES / 2019年10月28日 17時25分
串焼き・もつ鍋専門店『腹黒屋』の新橋、田町、品川、横浜にて13種のもつ鍋を10月28日(月)よりご提供スタート
株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する串焼き・もつ鍋専門店『腹黒屋』の新橋、田町、品川、横浜の4店舗では、味も見た目も驚きの進化を遂げた新・鍋メニュー11種と定番鍋2種の計13種のもつ鍋を10月28日(月)よりご提供スタートいたします。
《モンスター級ニンニク×もつ鍋》
これでもか!!! とニンニクをとことん乗せたモンスター級のニンニク鍋
『腹黒ガーリックモンスター鍋』1人前1,590円 ※ご注文は2人前から
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-167484-0.jpg ]
中央で存在感を放つ丸ごとの揚げニンニクをはじめ、どっさり揚げニンニク、ガーリックチップスなど、モンスター級にニンニクがたっぷり入ったニンニク好きにはたまらない鍋です。クセになる味わいのためハマり過ぎ・食べ過ぎにご注意ください。
忙しい年末にスタミナをつけたい方、チームで気合を入れたい方にぜひおススメしたいパワーチャージ鍋です。
《伊勢海老×もつ鍋》
豪華すぎる!!! 伊勢海老を丸々一匹ドーンと入った贅沢もつ鍋
『濃厚伊勢海老味噌もつ鍋』 1人前2,800円 ※ご注文は2人前から
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-494072-1.jpg ]
高級食材・伊勢海老が丸々一匹入った、当店インスタ映えNO.1のもつ鍋です。
スープには、濃厚な海老味噌をはじめ、海老まるごと一匹の旨味がぎゅぎゅぎゅっと詰まっており、もつの美味しさを引き立てます。
目標達成のお祝いや取引先とのご宴会でのおもてなしなど、ここぞ!という時に活躍する豪華もつ鍋です。
《トマト+とろ~りチーズ×もつ鍋》
モッツアレラチーズがとろ~りとろける、さっぱり爽やかもつ鍋
『トマトチーズもつ鍋』 1人前1,590円※ご注文は2人前から
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-350711-2.jpg ]
とろ~りチーズと酸味のあるトマトスープが意外なほどもつとマッチ!! もつ鍋の脂っこさが苦手な方でもさっぱりとお召し上がりいただける新感覚のもつ鍋です。
チーズはカマンベールとモッツァレラの2種のチーズを使用。ブロッコリーやパプリカ、フレッシュトマトなどが入り、彩りも見た目も華やでSNS映えも抜群。
《納豆+キムチ+チーズ×もつ鍋》
納豆、キムチ、チーズの人気発酵食品ともつ鍋の夢のコラボレーション
『発酵美人もつ鍋』 1人前1,590円 ※ご注文は2人前から
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-781060-3.jpg ]
味の相性も抜群な納豆とキムチ、チーズの3つの人気発酵食品がもつ鍋と夢のコラボレーション!
最近注目される「腸活」で体も喜ぶヘルシー鍋が完成しました。
もつのコラーゲンと発酵×発酵×発酵の掛け算で、食べたら美人になるかも!?
《牛すき焼き×もつ鍋》
甘い割り下ですき焼きともつ鍋が同時に楽しめる贅沢鍋
『牛すき焼きもつ鍋』 1人前2,200円 ※ご注文は2人前から
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-751994-4.jpg ]
《激辛×もつ鍋》
レベル1のピリ辛~レベル5の激辛まで。辛さで選べる旨辛もつ鍋
『ピリ辛~激辛 選べる赤辛もつ鍋』 1人前1,490円※ご注文は2人前から
☆辛さトッピングのレベルは5段階、1辛は+100円~5辛+500円
[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-814143-5.jpg ]
【その他、新作鍋メニュー】
[画像7: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-857538-6.jpg ]
ポンドもつ鍋 1人前1,790円
もつの総重量1ポンド!!(約450g)思う存分、もつに溺れたいあなたに贈るもつもつもつともつ三昧の鍋です。翌朝鏡を見るのが楽しみになるカモ!?
[画像8: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-350677-7.jpg ]
スパイシー黒カレーもつ鍋 1人前1,490円
「腹黒屋」特製の黒カレー鍋が登場!
ジャガイモなどカレーならではの具材も入り、しっかりとスパイスを効かせた香りと味わいが食欲を増進させます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-247639-8.jpg ]
ウマ辛!台湾もつ鍋 1人前1,690円
ほどよい辛さのピリが癖になる人気の「台湾ラーメン」をもつ鍋にアレンジ!ご想像どおり、〆のラーメンとの相性は間違いのない美味しさです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-392984-9.jpg ]
高菜明太もつ鍋 1人前1,790円
もつ鍋の人気No.1トッピング・明太子に加え、味わいのアクセントになる博多ラーメンでも人気の「高菜」をトッピング。さらに今年は昨年に比べ、明太子増量!
[画像11: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-644619-10.jpg ]
濃厚海老味噌もつ鍋 1人前1,890円
ありそうでなかった海老ともつの組み合わですが、濃厚な海老の味わいを効かせた味噌ベースのスープにぷりぷりのもつがよく合います。
※価格は税抜表記です。
※鍋は2人前よりご注文ください。
【柔らかジューシーな「つくば鶏」の串焼きと国産牛もつ鍋の店】
[画像12: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-980839-11.jpg ]
水と空気がきれいな筑波山麓の豊かな自然のなか、健康に育てられる「つくば鶏」。安全安心はもちろん、本物の美味しさを追求し、鶏独特の臭みのない、柔らかくジューシーな肉質の鶏に育てています。
「腹黒屋」ではこの美味しい「つくば鶏」を丁寧に炭火焼でご提供。素材を生かした味わいとふっくらした食感、炭火ならではの香りをお楽しみいただけます。
漆黒の炭火で焼き上げた当店自慢の「つくば鶏」の串焼きをはじめ、博多といえばコレ!プリップリの大ぶり国産牛もつの「もつ鍋」もご用意しています。
[画像13: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-331606-14.jpg ]
腹黒屋 品川
https://www.dd-holdings.jp/shops/haraguroya/shinagawa
東京都港区港南2-3-26 モンテーヌ品川ビル2F
JR 品川駅 港南口 徒歩1分
03-5461-4763
[画像14: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-316670-12.jpg ]
腹黒屋 新橋店
https://www.dd-holdings.jp/shops/haraguroya/shinbashi
東京都港区新橋2-15-8 新橋W.Bビル3F
JR・地下鉄各線 新橋駅 徒歩1分
03-5512-2778
[画像15: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-938806-17.jpg ]
腹黒屋 田町
https://www.dd-holdings.jp/shops/haraguroya/tamachi
東京都港区芝5-34-7 田町センタービルピアタB1
JR 田町駅 西口 徒歩1分
03-3451-3866
[画像16: https://prtimes.jp/i/7303/961/resize/d7303-961-962147-13.jpg ]
腹黒屋 横浜
https://www.dd-holdings.jp/shops/haraguroya/yokohama
神奈川県横浜市西区南幸2-6-6 DD・Z‐POINT1F
JR線、私鉄各線、地下鉄 横浜駅西口より徒歩3分
045-324-2839
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
山内農場・かば屋・くろ○・かみふうせんで令和6年4月18日からグランドメニューが新しくなります。
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
-
【ガスト】お客様のお声をメニューに!『春のグランドメニュー大改革』~ブラッシュアップおよび価格改定を実施~
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
-
全国の食べたい「鶏肉グルメ」がここにある 「全国鶏行脚 ぱたぱた家」潮来店 4月8日(月)グランド・オープンいたします
PR TIMES / 2024年4月4日 14時15分
-
【旬のしらす尽くし】「愛知県産南知多しらす」を贅沢につかったランチ御膳が登場!~銀座バグースプレイス~
PR TIMES / 2024年4月1日 17時45分
-
【ミライザカ・鳥メロ】ワタミの居酒屋2業態が新応援キャンペーン!歓送迎会特別コースを、さらにお得にご利用しやすく!
PR TIMES / 2024年4月1日 17時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください