1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今年の父の日は、ボリュームたっぷりのお肉で“パワーチャージ” 「ローストビーフのミルフィーユサンド」が付いたプランを販売 2017年6月17日(土)、18日(日)京都新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2017年6月13日 11時46分

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、2017年6月17日(土)、18日(日)の2日間に限り「父の日プラン」(1日5組限定)を、レストラン「ブールヴァール」にて販売いたします。日ごろの感謝を込め、一家の大黒柱であるお父さんに贈る“ローストビーフのミルフィーユサンド”が付いたディナー限定プランです。



シャキシャキのレタスとローストビーフを何層にも重ねたボリュームたっぷりのサンドウィッチに、豪快にかぶりついてお肉の旨みをお愉しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1784/resize/d2504-1784-545533-0.jpg ]

【プラン名】
父の日プラン
【内容】
「ブールヴァール」でのディナーバイキングに“ローストビーフのミルフィーユサンド”と乾杯用のスパークリングワイン(グラス)が付きます。
※記念撮影付
※ローストビーフのミルフィーユサンドは1グループにつき1個
※ご利用の方全員にスパークリングワイン付 グラス生ビール、カクテル、またはノンアルコール カクテルに変更可
※通常のディナーバイキング料金でご利用いただけます
【場所】
1階 レストラン「ブールヴァール」
【販売期間】
2017年6月17日(土)、18日(日)
※17:30以降のご利用に限る
【予約方法】
ホテルホームページとお電話にて承っております
※1日5組限定(前日までに要予約)

プランの詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/D3XEfKZuOW/index.html


[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1784/resize/d2504-1784-994483-1.jpg ]
■店舗紹介
レストラン「ブールヴァール」
ディナータイムはバイキング料理に加え、テーブルオーダー制で提供するステーキやブイヤベースなども食べ放題でお愉しみいただけます。
【営業時間】
17:30~20:50 (90分・2部制)
≪第1部:17:30~19:00≫
≪第2部:19:20~20:50≫
【料金】
ディナーバイキング
大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)

※写真はいずれもイメージです ※料金には消費税を含みます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5131.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください