【ホテル日航アリビラ】鳥かごをイメージしたティースタンドで楽しむ 「アリビラ バードケージ アフタヌーンティー」 11月から2月のテーマは 『 エール 』
PR TIMES / 2020年10月28日 16時45分
沖縄の生産者の方々や、沖縄にお越しいただいた方々へ、感謝の気持ちと『エール』を込めて
ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:福井 朋也)のラウンジ「アリアカラ」にて、『エール』(応援)をテーマに沖縄県産食材をふんだんに取り入れたアフタヌーンティーを、2020年11月1日(日)から2021年2月28日(日)までの期間限定で販売します。
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「アリビラ バードケージ アフタヌーンティー」は、鳥かごをイメージしたアリアカラの内装やインテリアをヒントに制作した、オリジナルティースタンドで提供します。
今回は、アリビラのシェフとパティシエが『沖縄の生産者の方々』や『沖縄にお越しいただいたお客様』へ感謝の気持ちを込めて、『エール』をテーマに作り上げたアフタヌーンティーです。
優しい空気が流れるアリアカラで沖縄県産の美ら花紅茶のほか、約20種類から選べるドリンクとともに、優雅なティータイムをお過ごしください。
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■アリビラ バードケージ アフタヌーンティー「エール」 概要
料金 / 1名様 4,000円(消費税・サービス料10%込み)
※2名様より承ります。
期間 / 2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
時間 / 12:00~16:00 ※2時間制
場所 / ホテル日航アリビラ ラウンジ「アリアカラ」
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[メニュー]
<セイボリー>
県産きのこのタルトレット、ピタパン(川上豆腐のおからサラダ)、ブリニ(紅芋・紅豚生ハム)、県産かぼちゃの冷製スープ ナッツのはちみつ漬け添え、ちゅら島あぐーのソーセージ アリビラカレーピザ仕立て
<スイーツ>
黒糖フォンダンショコラ、紅芋モンブラン、タンカンとノワゼットムース サンドイッチ仕立て、ライチのエスプーマ・シークヮーサーのジュレ、さんぴん茶のトリュフショコラ、アセロラマカロン、スコーン、紅芋ジャム、パインバター
・オプション グラスシャンパン 1,800円 ・オプション ボトルシャンパン 10,000円
◆ お問い合わせ:098-989-9021(レストラン予約係)
【新型コロナウイルス感染防止の取り組みについて】
ホテル日航アリビラでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけますよう対策を行っております。
詳しくは下記URLよりご確認ください。
https://www.alivila.co.jp/topics/detail.php?id=429
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ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-
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アリビラブルーの海とふりそそぐ太陽が創り出す至福の空間
ホテル日航アリビラは、異国情緒漂うスパニッシュコロニアル風の建物が特徴的なオンザビーチのリゾートホテルです。ホテルの目の前は「アリビラブルー」と称される沖縄本島屈指の透明度を誇る海が広がります。
厳選食材を駆使したこだわりの料理、多彩なマリンメニューやリラクゼーションなど、上質な安らぎが満ちる極上のステイをご堪能いただけます。
所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表) FAX:098-958-6620
URL:https://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約70分、空港リムジンバスBエリアで約90分
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