【ホテル日航大阪】カフェレストラン「セリーナ」『サマーバーベキューブッフェ~夏の味覚サーフ&ターフ~』開催
PR TIMES / 2021年5月27日 14時15分
コロナ疲れ・自粛疲れに、バーベキュー気分で元気のでる肉&シーフードをたっぷり!衛生にも配慮の上ブッフェを実施。
大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2021年6月1日(火)より8月31日(火)までの期間、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:牧原 秀樹)にて『サマーバーベキューブッフェ ~夏の味覚サーフ&ターフ~』を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2381/resize/d2213-2381-178813-0.jpg ]
例年より早い梅雨入りで、ジメジメとした蒸し暑い日々が続く中、この夏を元気に過ごすためにしっかりと食べてパワーをつけていただけるブッフェを提供いたします。新型コロナウイルスの影響により賑やかなバーベキューやキャンプは難しいですが、夏らしさを感じていただけるように、シェフがパフォーマンスコーナーでバーベキュー風に肉やシーフードを焼き上げるほか、「サーフ&ターフ」をテーマに、牛肉のスパイス炒め、シーフードのアヒージョ、レモンたっぷり豚しゃぶサラダなど豊富なメニューをご用意します。
なお、ブッフェコーナーでは、感染拡大防止のため手袋とマスクの着用をお願いいたしております。ブッフェ詳細は下記をご覧ください。
【『サマーバーベキューブッフェ ~夏の味覚サーフ&ターフ~』 概要】
<提供期間>2021年6月1日(火)~8月31日(火)
<提供店舗> ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
<提供時間>ランチ 11:30~14:30 最大利用90分
ディナー 17:30~21:00 土・日・祝日17:00~ 最大利用120分
<料 金>
ランチ
平日 大人¥3,500、小学生¥1,750、シニア(65歳以上)¥3,000
土・日・祝日 大人¥3,900、小学生¥1,950、シニア(65歳以上)¥3,300
ディナー
平日 大人¥5,200、小学生¥2,600、シニア(65歳以上)¥4,400
土・日・祝日 大人¥5,600、小学生¥2,800、シニア(65歳以上)¥4,800
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒など飲み放題プランはランチ¥2,200、ディナー
¥2,800の追加にてご利用いただけます。(6月1日以降の緊急事態宣言など要請内容により酒類を提供できない
場合があります)
※表示料金はサービス料・消費税を含む総額表記となります。
※小学生未満のお子様は無料です。
<メニュー>
シェフパフォーマンスコーナー
ミート&シーフードの網焼き
ブッフェコーナー
ポークソテー サルサ・デ・ピーニャ、牛肉のスパイス炒め、シーフードのアヒージョ、白身魚のフライ 黒胡椒ソース、タコと野菜のジェノベーゼサラダ、レモンたっぷり豚しゃぶサラダ、蟹入りナシゴレン、カレー風味のプルコギピザ、ケーキなどデザート各種 ほか
※メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
なお、緊急事態宣言など要請内容や感染症拡大防止の観点からディナーブッフェの開催が難しい場合、ディナーは『夏の味覚サーフ&ターフ』をテーマとしたセットメニューのみの提供とする可能性がございます。
ご予約・お問い合わせ:
カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL.06-6244-1036
営業時間 7:00~21:00(L.O.20:30)
※6月1日以降の緊急事態宣言などの要請内容や感染症拡大防止の観点から、営業時間を短縮する場合があります。
ランチ https://hno.co.jp/restaurant/serena/summer-bbq-buffet-lunch.html
ディナー https://hno.co.jp/restaurant/serena/summer-bbq-buffet-dinner.html
ホテル日航大阪では衛生ガイドラインに基づき、安心してご利用いただけますよう様々な対策をおこなっております。マスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンス確保、ブッフェご利用時の手袋着用、少人数でのご利用など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hno.co.jp/other/covid-19.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2381/resize/d2213-2381-932598-1.jpg ]
【ホテル日航大阪について】
開 業 :1982年(昭和57年)9月4日
所在地 :542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティック
サロンなどを備える総合施設。テイクアウト商品の販売、オンラインショップ運営も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2381/resize/d2213-2381-593432-2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
名鉄グランドホテル『ゴールデンウィーク 特別メニュー』を販売します
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【ホテル日航大阪】メロンの季節到来!「メロンのアフタヌーンティーセット」「メロンパフェ」5月1日より提供
PR TIMES / 2024年4月8日 12時15分
-
【ホテル日航立川 東京】「ゴールデンウィーク ステーキ食べ放題」4月26日から11日間限定で開催
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください