【ホテル日航福岡】「佐賀牛100%グリルバーガー」登場!
PR TIMES / 2021年7月19日 19時45分
~シェフこだわりのホテルハンバーガーが完成~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄) 1階の 「ティー&カクテルラウンジ」では、7月12日(月)より「佐賀牛100%グリルバーガー」を販売しております。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2435/resize/d2213-2435-ff341ff468613e846b17-0.jpg ]
ブランド牛である『佐賀牛』100%のパティをグリルし、香ばしくふんわりと仕上げ、ミンチ肉はお肉の旨味やジューシーさをより一層味わっていただけるように、粗目のものを使用しております。シャキシャキな新鮮野菜と共に自家製バンズでサンドし、ソースはオリジナルBBQソースと風味豊かなベアルネーズのダブルソース、噛めば噛むほど肉汁が口の中でジュワッと広がるシェフこだわりのハンバーガーをお楽しみください。
【 「佐賀牛100%グリルバーガー」概要 】
■期 間:2021年7月12日(月)から通年
■時 間:11:00~19:30
■場 所:ホテル日航福岡 1階「ティー&カクテルラウンジ」
■料 金:お一人様 2,800円
※消費税は料金に含まれております。
【お客様からのお問合せ】
◎ホテル日航福岡 1階 「ティー&カクテルラウンジ」 092-482-1167(直通)
1階ティー&カクテルラウンジ ■営業時間:8:00~20:00 ■席数:54席
コンセプトは「南欧風テイストのくつろぎ空間」。ティータイムには欠かせないスイーツはシェフパティシエ特製の「季節のデザートプレート」。世界の紅茶通に愛されているドイツのブランドティー「ロンネフェルト」とともにホテルラウンジならではの優雅なひとときをお過ごしください。テイクアウトコーナーでは九州圏内ではここでしかご購入いただけない「ナミュールチョコレート」を取り扱っております。パンやフレッシュケーキ・クッキーなどホテルメイド商品はご自宅用として、又訪問時の手土産や贈り物として様々なシーンでご利用ください。
ホテル日航福岡では「政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」「特措法第24条9項に基づく福岡県知事の協力要請」に基づき、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。スタッフのマスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/info_covid19.html
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航福岡】家族で過ごすGWにおすすめのスイーツ『こいのぼりロールケーキ』を販売!
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【ホテル日航大阪】メロンの季節到来!「メロンのアフタヌーンティーセット」「メロンパフェ」5月1日より提供
PR TIMES / 2024年4月8日 12時15分
-
【ホテル日航立川 東京】「ゴールデンウィーク ステーキ食べ放題」4月26日から11日間限定で開催
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
-
【ホテル日航立川東京】「抹茶のアフタヌーンティー 」4月14日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください