1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

かき氷器で削って仕上げる新食感のビッグ・モンブランやラグビーボールみたいな形のマロンケーキ 2019年9月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて

PR TIMES / 2019年8月2日 15時40分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、グルメバイキング「オリンピア」にて2019年9月1日(日)より開催の秋の食べ放題フェアの中で、毎年秋恒例の大人気「ビッグ・モンブラン」のほか、個性豊かなデザートを提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2435/resize/d2504-2435-287227-0.jpg ]

【内容】
(1)<パティシエが目の前でパフォーマンス>
粉雪の口溶けビッグ・モンブラン
栗のペーストをかき氷のように削ってふりかけます。ほろほろと口の中でほどける新食感のビッグ・モンブラン!
(2)まるでラグビーボールなマロンケーキ
まるでラグビーボールそのもの!?
その名の通りラグビーボールに見立てたマロンケーキです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2435/resize/d2504-2435-664912-1.jpg ]

(3)ロングブリッジかぼちゃプリン

夏のフェアで好評だったロングプリンが、かぼちゃ味で登場!なが~く仕上げた“かため”プリンに、クリームやフルーツをあしらいました。

【期間】
2019年9月1日(日) ~ 11月30日(土)

【場所】
ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」

【時間・料金】
ランチ:11:30~、13:30~、15:30~※土日祝のみ/3,300円~
ディナー:17:30~、19:30~/4,800円
※平日100分制、土日祝90分制 ※お子様料金もございます
※表記の料金にはいずれも消費税・ソフトドリンク飲み放題が含まれます

【ご予約・お問い合わせ】TEL:06‐6372‐5240(直通)


大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7017_63d1c67b6c6762c2455f934342b45a69f5986a8f.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください