1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

<お正月3日間限定イベント>食べて、飲んで、遊んで景品ゲット開運吉祥バイキング 開催 2018年1月1日(月)より吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

@Press / 2017年11月14日 9時45分

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、8階宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2018年1月1日(月)~3日(水)の3日間開催いたします。デモンストレーションコーナーにて黒毛和牛モモ肉のローストビーフ、オマール海老の磯焼き風レモン添え、鮑の海藻蒸し、牛リブステーキの鉄板焼き和風ソース他、バラエティ豊かなバイキング料理の数々をお楽しみいただけます。
お正月恒例獅子舞が会場内を練り歩き、ご家族向けの写真サービスもあり3世代の家族でお楽しみいただけます。また、1月3日(水)は優待料金でのご案内となるほか、景品が当たるお年玉スクラッチくじをお1人様1枚プレゼントいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143082/img_143082_1.jpg
≪企画概要≫
●日時・料金:
2018年1月1日(月)~1月2日(火) 120分制
(ランチ)
1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)
1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
【一般料金】
大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
【会員料金】
大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
2018年1月3日(火) 120分制
(ランチ)
1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)
17:00~19:00
【一般料金】
大人 6,700円 シニア 6,200円 小学生 3,000円 幼児 1,000円

●料理内容:
<デモンストレーションコーナー>
黒毛和牛モモ肉のローストビーフ、鮑の海藻蒸し、オマール海老の磯焼き風、フカヒレラーメン、黒豚のポン酢フォンデュ、牛リブステーキの鉄板焼き和風ソース、フレンチトースト
<バイキング料理>
ブリのカルパッチョ、シーフードとパプリカのマリネ、紅ズワイ蟹、仔羊のロティ、豚ロース肉の塩麹焼き、鱈と白子の軽い煮込み、海鮮ユッケ軍艦巻き、デザート各種 など
●イベント:獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真サービス(1グループ1枚無料)
●会場:8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

※写真はイメージ ※料金はいずれも税・サ込

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5533.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください