東京no.1韓国料理屋ヨプの王豚塩焼赤坂上陸!10月23日金曜日11時オープン
@Press / 2020年10月19日 9時30分
株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)は、韓国で大人気の「マイマイチキン」と「ヨプの王豚塩焼」をコラボした新店舗を東京・赤坂に2020年10月23日(金)にオープンします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/230365/LL_img_230365_1.jpg
ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店 内観
当店は最高の熟成サムギョプサル専門店ですが、去年の7月に韓国で大人気の「マイマイチキン」と「ヨプの王豚塩焼」がコラボし新店舗をオープン、そして今年10月23日(金)に新しく赤坂店をオープンします!
韓国の本場のチキンをご賞味いただるのはもちろん赤坂店では営業時間を24時間にし大人気のナッコプセや熟成サムギョプサルから新大久保店、新橋店にない新しいメニューを加え更に個室のお席を設けてグレードアップした店舗となっております。
店内は落ち着いた清潔感ある内装で新大久保店の賑わいと一風変わった大人な雰囲気に仕上げました。
4~8名様まで入れる個室が3つあり、貸切も承っております。
ランチタイムはディナー人気メニューがお得な値段で召し上がれます。
ナッコプセとは、釜山の鍋料理でタコ、牛ホルモン、エビを特製ソースで炒め煮した鍋です。
当店自慢の14日間熟成されたサムギョプサルに続き大人気のメニューとなっておりシメにチャーハン(ご飯+韓国のり+とびっこ)を追加するのがおすすめです!
メニュー一部
・ナッコプセ ¥3,580
・チーズタッカルビ ¥1,680
・とびっこおにぎり ¥980
・ゴールドチーズチキン ハーフ¥1,780 一羽¥2,980
・ハニーガーリックチキン ハーフ¥1,680 一羽¥2,880
・クリームチーズロール ¥1,080 NEW!
・キムチチャーハン ¥1,280 NEW!
・激辛モミジ(鶏の足)炒め ¥2,980 NEW!
■「ヨプの王豚塩焼」×「マイマイチキン」概要
<NEW!>
店舗名 :ヨプの王豚塩焼×マイマイチキン 赤坂店
所在地 :〒107-0052 東京都港区赤坂3丁目14番3号3F
営業時間:24時間営業
電話番号:03-5545-5125
定休日 :無休
ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
所在地 :〒169-0072 東京都新宿区大久保1-16-21 1,2,3F
営業時間:11:00~24:00(L.O 23:00)
電話番号:03-3202-3852
ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地 :〒169-0073 東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル 2F
営業時間:11:00~24:00(L.O 23:00)
電話番号:03-5272-2097
ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店
所在地 :〒105-0004 東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋 7F
営業時間:11:00~24:00(L.O 23:00)
電話番号:03-6257-3033
ヨプの王豚塩焼×マイマイチキン 本店
所在地 :〒169-0073 東京都新宿区百人町2-3-20 英泰ビル2F
営業時間:11:00~24:00(L.O 23:00)
電話番号:03-6233-8204
<公式ホームページ>
http://yopu.co.jp
<公式Instagram>
yopu_official
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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