1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ドライブスルーで受け取り可能 春のテイクアウト新メニュー販売【ポートピアホテル】

@Press / 2021年3月17日 18時0分

ピクニックボックス(イメージ)

ピクニックボックスや神戸たむらの行楽弁当の他に、彩り鮮やかなサンドイッチ、カスクートをご用意し、アウトドアはもちろん、ホテルシェフならではの味わいをホームパーティーなどでもお愉しみいただけます。ピクニックボックスと行楽弁当は、事前決済予約でドライブスルーでの受け取りも可能。ポートピアホテルが位置するポートアイランド内のレジャースポット、中央緑地公園やしおさい公園などでのピクニックにおすすめです。




■ピクニックボックス


1セット(2人前)5,800円 追加(1人前)2,900円(税込)


ご家族やご友人同士でのおしゃれなピクニック『おしゃピク』をイメージしたピクニックボックスには、ローストビーフや鯛のフリットなど、特別感のあるメニューの他に、ソーセージ、フライドポテトなどお子さまにも人気のメニューを充実させました。また、ニース風サラダ(別盛り)や、デザートとして季節のフルーツ、ホテルのパティシエが焼きあげたほうじ茶のマドレーヌもセットにし、バラエティに富んだ内容に仕上げました。


画像 : https://newscast.jp/attachments/fCwJInYAmMIXhFLyrbva.jpg
ピクニックボックス(イメージ)


<メニュー>
サンドイッチ2種(ポークカツ・野菜)/ローストビーフ/鯛のフリット/チキンのスパイシーソテー/
ちりめんじゃこ入りスパニッシュオムレツ/ソーセージ/トマトスパゲティ/フライドポテト/竹の子のソテー/ズッキーニのグリル/
季節のフルーツ/ほうじ茶のマドレーヌ/ニース風サラダ(別盛り)


<ご予約>
ホテル公式HPからの事前決済予約で400円OFF
※2人前から承ります。


■神戸たむらの行楽弁当


1個(1人前)3,500円(税込)※神戸たむらの営業日のみ販売


花山葵やうすい豆といった季節の食材を使用した料理に、桜鱒の南蛮漬け、海老や蕨が散りばめられた桜ちらし寿司など20種類以上の味を愉しめる華やかなお弁当。「神戸 たむら」の料理人が手掛けた和の味をお愉しみいただけます。春ならではの料理の数々が、お花見やハレの日の席を彩ります。


画像 : https://newscast.jp/attachments/SgeYqBsT2WKAyqehAzAc.jpg
神戸たむらの行楽弁当(イメージ)


<メニュー>
・口取り 
花山葵お浸し/鯛木の芽焼き/出し巻き/うすい豆カステラ/
穴子昆布巻き/海老芝煮/ささ身山吹焼き/桜餅
・揚げもの
 丹波地鶏塩麹唐揚げ/海老真丈変わり揚げ/スナップエンドウ
・酢のもの
 桜鱒南蛮漬け/彩り野菜
・煮もの
 小芋/竹の子/鯛の子/桜生麩/人参/蕗/木の芽
・食事
 桜ちらし寿司


<ご予約>
ホテル公式HPからの事前決済予約で200円OFF


詳細はこちら : https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/menu/


【概要】
■販売期間
 3月20日(土)~5月31日(月)
 ※レストランごとに休業日がございます。詳しくはホテル公式HPでご確認ください。
■注文方法
 ホテル公式HPより事前決済またはお電話にて
 ※ご予約はご利用日の3日前6:30p.m.まで
■お渡し時間
 11:00a.m.~6:00p.m.
■お渡し場所
 本館1F正面玄関前(ドライブスルーも可能)または1F「アラメゾン」店頭にて


■カスクート


画像 : https://newscast.jp/attachments/TeYKbl8pmwespEQlUjqg.jpg
手前より「ローストビーフのカスクート」、「ツナと玉子のチャバタサンドイッチ」、「ハムとチーズのカスクート」


■ハムとチーズのカスクート      410円(418円)
■ツナと玉子のチャバタサンドイッチ  507円(517円)
■ローストビーフのカスクート     626円(638円)


※価格はいずれも税込。()内は店内でご飲食の場合の金額です。(税率10%)


■場所、営業時間、お問い合わせ先
神戸ポートピアホテル本館1F デリカテス 『アラメゾン』 11:00a.m.~6:30p.m.
078-302-1108(直通)


※料金はすべて税込価格です。
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により営業時間等を変更する可能性がございます。
※「神戸たむらの行楽弁当」は、神戸たむらの営業日のみ販売いたします。
※お飲みものは商品に含みません。
※メニュー内容は変更となる可能性がございます。


画像 : https://newscast.jp/attachments/0WhJxJ9gBXWV78JibzDu.jpg
アラメゾン 店内


画像 : https://newscast.jp/attachments/CBeHrs6d7E6W2DznOBmy.jpg
アラメゾン イートインスペース


新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。
「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓
https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】
神戸たむらの行楽弁当(イメージ)手前より「ローストビーフのカスクート」、「ツナと玉子のチャバタサンドイッチ」、「ハムとチーズのカスクート」アラメゾン 店内

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください