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だしたっぷり、至福のなめらか食感「名物ジャンボ茶わんむし」に新しいセットメニューが登場するなど4月10日(水)からグランドメニューがリニューアル!

Digital PR Platform / 2024年4月1日 11時0分

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 とんでん株式会社(本店所在地:北海道恵庭市、代表取締役社長:駒場雅志)は、北海道生まれ「和食処とんでん」北海道・関東全店舗にて2024年4月10日(水)から、グランドメニューをリニューアルし、「名物ジャンボ茶わんむし」の新しいセットメニューをご用意する他、アルコールやおつまみの新メニューの販売を開始いたします。



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とんでん自慢の「名物ジャンボ茶わんむし」が更に楽しめる、新しいセットメニューを2種類ご用意
 4月10日(水)から、グランドメニューのリニューアルに伴い「名物ジャンボ茶わんむし」をより楽しんでいただきたいという思いから、2種類の新しいセットメニューが登場します。
 新しいメニューでは、だしをたっぷり使用した、なめらかなスープ仕立ての「名物ジャンボ茶わんむし」と人気の「えびとアボカドのサラダ」をセットにし、「名物ジャンボ茶わんむし・ミニサーモン丼」には、ゆずとわさびの風味がそそる“ミニサーモン丼”を、「名物ジャンボ茶わんむし・握り鮨」には、まぐろ・ほたて・かにの人気の3貫の“握り鮨”をご用意いたします。

●「名物ジャンボ茶わんむし」新セットメニュー


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名物ジャンボ茶わんむし・ミニサーモン丼
1,690円(税込1,859円)


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/1522/85928/250_167_202404010913176609fc1d31731.jpg

名物ジャンボ茶わんむし・握り鮨
1,790円(税込1,969円)

こだわりのだしたっぷり、至福のなめらか食感「名物ジャンボ茶わんむし」
 「名物ジャンボ茶わんむし」は、北海道恵庭の自社工場で製造しており、北海道恵庭岳を源流とした新鮮で良質な地下水で仕込んだたっぷりのかつおだしと、こだわりの北海道産鶏卵を使用しています。たっぷりのだしを使用した絹のようなスープ仕立ての味わい、更に、ボリュームも大満足な480gと、通常の「茶わんむし」の約3倍の大きさが特徴の一品です。
 また、2023年12月には、なめらかな舌触りとあっさりとした味わい、更に具沢山でヘルシーな点などが評価され、『OMOTENASHI SELECTION(おもてなしセレクション)2023 第2期』の特別賞を受賞しました。

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