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【サー ウィンストンホテル】鉄板焼とイタリアンがコラボした、GW限定メニュー

IGNITE / 2019年4月27日 13時0分

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長いゴールデンウィークは、イベントが盛りだくさん!

サー ウィンストンホテルでは、鉄板焼とイタリアンがコラボレーションしたゴールデンウィーク限定のメニューが登場だ。

ヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに、四季を感じる極上食材を料理長自らが厳選し焼き上げる鉄板焼レストラン「TAKUMI 鉄板焼」と、できたて・楽しい・美味しい料理を提供する「TAKUMI イタリアン」。

鉄板焼とイタリアンがコラボレーションした限定メニューを堪能したい。

■「TAKUMI 鉄板焼」
販売期間:2019年4月22日(月)~5月6日(月・祝)
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金:15,000円 ※税・サービス料別

「オマール海老のアクアパッツァ サフランの香り」
春野菜と共に海老の旨味とサフランの風味が絶妙なスープ仕立て。

「料理長厳選 黒毛和牛のフィレ・ロースの食べ比べ ホワイトバルサミコに旨みと香りを閉じ込めたジュレと共に」
厳選された黒毛和牛を、贅沢にも異なる部位の食べ比べで提供。

「イタリアン・カルナローリとパルマ・プロシュット 18ヶ月熟成のトリュフリゾットにパルメジャーノレジャーノ 」
最高品質のイタリア米に、生ハムとトリュフを使って鉄板で仕上げる締めのコラボメニュー。

■「TAKUMI」イタリアン
販売期間:2019年4月22日(月)~5月6日(月・祝)
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金:13,000円 ※税・サービス料別

こちらのメニューでは「愛媛県産みかん鯛と地中海野菜の瞬間スモーク 広島レモンの香り」や「鰆のインパッデラ 岡山県産マッシュルームのシェーヴィングとオマールのエッセンス」「シーリングポット~瀬戸内の香りを閉じ込めて~」などの瀬戸内の旬も味わえる。

両方の味が楽しめる今回のコラボレーション。大切な人を誘って、ゴールデンウィークの食事を楽しみたい。

サー ウィンストンホテル:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
TAKUM鉄板焼:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
TAKUMI イタリアン:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html

(田原昌)

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