多彩な調理に対応した有田焼の遠赤外線調理器 "HACHI"
PR TIMES / 2020年1月28日 18時35分
本日1月28日、忙しい皆さんに価値のある商品を有田焼の大慶より本日発表。有田焼の伝統と革新的な遠赤外線技術が融合したスタイリッシュな時短調理器 "HACHI" 。マクアケにて、絶賛申込受付中。
美味しい料理を簡単に単時間で料理したいニーズはいつの時代も変わりません。今回、発表した "HACHI" は、「煮る・炊く・焼く・蒸す・茹でる」の多彩な料理を美味しく、簡単に、短時間で出来き、そのまま食卓に運ぶことが出来ます。お忙しい皆さんには、持って来いの商品です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-882391-0.jpg ]
美味しい料理を簡単に単時間で料理したいニーズはいつの時代も変わりません。それにお応えしたのが、有田焼の "HACHI" です。しかも、ニューヨークのデザイナーがデザインしたスタイリッシュでモダンでありながら日本らしい雰囲気を持ったデザインなです。しかも、「煮る・炊く・焼く・蒸す・茹でる」の多彩な料理が美味しく簡単に短時間で出来て、そのまま食卓に運んで、食卓を華やかにしてくれます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-343258-19.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-685135-6.jpg ]
例えば、ロールキャベツも簡単です。材料を用意すれば、"HACHI" に入れて、電子レンジにいれてるだけ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-838111-7.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-896358-8.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-907932-9.jpg ]
また、ご飯も"HACHI" で炊くと、ダイヤモンドのように輝いたご飯が出来上がります。
[画像7: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-553304-12.jpg ]
"HACHI" を使うと、リンゴのコンポートも実に簡単に料理出来ます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-600123-14.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-823095-15.jpg ]
スタイリッシュでモダンな "HACHI"は、LとMの大きさがあり、色がグレー、ネイビー、ブラックの3色あります。ライフスタイルに合ってお選び出来ます。
[画像10: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-787660-1.jpg ]
仕様は下記の通りです。(注)IHは使用できません。
[画像11: https://prtimes.jp/i/53580/1/resize/d53580-1-302770-20.jpg ]
以上、何卒、宜しくお願いします。
皆さまのご支援を心よりお待ちしています。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
過熱水蒸気オーブンレンジ「ヘルシーシェフ」MRO-W1Cを発売
PR TIMES / 2024年4月25日 11時45分
-
【開業1周年記念 第一弾】ザ・リッツ・カールトン福岡だからこそお届けできる唯一無二のラグジュアリーエクスペリエンス
PR TIMES / 2024年4月24日 15時45分
-
五ツ星お米マイスター直伝の炊飯で極上米を堪能!ご当地ミールキット「咲耶」から新潟キットが新登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 13時15分
-
第120回 有田陶器市!GWは陶磁器専門店が集まる「アリタセラ」で、有田焼・波佐見焼の掘り出し物を探そう
PR TIMES / 2024年4月10日 12時45分
-
第120 回有田陶器市にて「食と器でおもてなし」をコンセプトにした有田焼ミニパフェが登場
PR TIMES / 2024年4月8日 18時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください