1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「JEAN-PAUL HEVIN 夏の贈り物」2018年6月1日(金)~8月31日(金)

PR TIMES / 2018年5月17日 12時1分

大切な方へ、エヴァンの新作アイスやショコラの詰め合せを

JEAN-PAUL HEVIN/ジャン=ポール・エヴァン(フランス・パリ、ショコラティエ、以下「エヴァン」)は、夏の贈り物に最適な商品を、 2018年6月1日(金)から全ブティック(チョコレート バー 丸の内店を除く)およびオンラインブティックで販売します。



■夏の新作 “グラス クルスティヤントゥ”


[画像1: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-696510-0.jpg ]



“グラス クルスティヤントゥ” は、チョコレートでコーティングしたフィヤンティーヌ(薄く焼いたクレープ生地を砕いたもの)に、アイスをあわせたデザート。ビターチョコレート、キャラメル、マイルドなチョコレートの3種類のアイスに、それぞれ異なるチョコレートを使ったフィヤンティーヌをトッピングしています。サクサクとした食感と、なめらかで濃厚なアイスのコンビネーションをお愉しみいただけます。


[画像2: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-980958-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-338876-2.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-858338-3.jpg ]



■素材の味を生かした焼き菓子

[画像5: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-995165-4.jpg ]

パイナップルのコンフィとイチジクを乗せた軽やかな食感の“ガトー アナナス”など、焼き菓子4種を各3個詰合せました。用途に応じてサイズをお選びいただけます。


[画像6: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-258948-5.jpg ]



■夏季限定商品と定番ショコラの詰合せ


[画像7: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-977554-6.jpg ]



夏季限定の“バー バーメッド”“バー クルスティヤントゥ”と、定番のボンボン ショコラの詰合せです。バラエティ豊かなエヴァンのショコラを堪能いただける商品です。


[画像8: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-743539-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/31005/6/resize/d31005-6-831696-8.jpg ]

他にも、様々な商品を取りそろえております。大切な方へ、ジャン=ポール・エヴァンの特別なアイテムをどうぞ。

【株式会社JEAN-PAUL HÉVIN JAPON】
ウェブサイト:http://www.jph-japon.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください