【松屋】沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が登場
PR TIMES / 2019年9月5日 11時40分
とろけるような豚角煮の食感がクセになる!看板商品の「牛めし」のお肉にとろける『豚角煮』と特製『味付け玉子』を添えた秋の欲張り丼!2019年9月10日(火)10時より発売
このたび(株)松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/8/resize/d47538-8-647787-0.jpg ]
牛めしのお肉、沖縄ラフテー風豚角煮、とろとろ味付け玉子のボリューム満点、ご飯が進む大満足メニューが登場!
松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。また、松屋の定番豚焼肉を使用した 「定番豚焼肉定番豚焼肉」も同時発売いたします。
2週間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」をご注文のお客様に限り、9月24日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/8_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「シュクメルリ」が90万食の大ヒット 松屋はなぜ世界の珍しい料理に挑戦するのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月22日 7時0分
-
【松屋】ポーランドの家庭の味が日本全国へ「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」 新発売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
物価高で「ワンコイン」昼食どうなる? 「500円」こだわる松屋やサイゼ、セブンは399円弁当拡大 低価格競争の行方
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月15日 6時30分
-
新学期や新生活はコレ【ベスト・オブ丼レシピ20】5分でできる節約丼やカツ丼など殿堂入りの絶品丼!
Woman.excite / 2024年4月9日 18時0分
-
すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES / 2024年3月28日 16時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください