1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

JEAN-PAUL HEVIN「Buche de Noel - ビュッシュ ドゥ ノエル - 」順次予約開始

PR TIMES / 2018年10月12日 18時40分

2018-19年のテーマは<VOYAGES-VOYAGE(旅すること)>

JEAN-PAUL HEVIN/ジャン=ポール・エヴァン(フランス・パリ、ショコラティエ、以下「エヴァン」)は、2018年10月1日(月)より、全ブティックおよびオンラインブティック、全国一部百貨店にて、 ビュッシュ ドゥ ノエルの予約を順次開始しています。



ジャン=ポール・エヴァン2018-19年のコレクションテーマは<VOYAGES-VOYAGE(旅すること)>。このテーマのもと、3都市のアイコンをモチーフにした独創的なビュッシュ ドゥ ノエルを創作しました。


[画像1: https://prtimes.jp/i/31005/9/resize/d31005-9-311379-0.jpg ]


■ビュッシュ プティ トラン(税込6,750円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31005/9/resize/d31005-9-120705-1.jpg ]

フランスの観光地を巡る小さな列車がモチーフ。幼い頃にもらったクリスマスプレゼントから発想しています。ビターチョコレートムースと、 柑橘を思わせる香りが特徴のティムットペッパーを加えた栗とヘーゼルナッツのダコワーズを組合せました。

■ビュッシュ キョウト(税込6,210円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/31005/9/resize/d31005-9-878731-2.jpg ]

古都・京都への愛を、金閣寺をモチーフにしたビュッシュに込めました。抹茶のムースとリッチな味のマロンクリーム、ビスキュイを繊細な香りのエクアドル産カカオのムースで包んでいます。

■ビュッシュ ヴェネツィア(税込6,210円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/31005/9/resize/d31005-9-816196-3.jpg ]

水の都ヴェネチアのシンボル、美しい運河を渡るゴンドラをイメージしました。コーヒーを思わせる味わいのコロンビア産カカオのムースの中には、ティラミスが隠れています。

■ガトー ドゥ ヴォワヤージュ シデラル(税込5,940円) ※冷凍配送ケーキ
[画像5: https://prtimes.jp/i/31005/9/resize/d31005-9-921131-4.jpg ]

想像力の旅は、あなたを宇宙のかなたまで連れて行きます。ヴェネズエラ産カカオのムー スとビスキュイショコラ、香ばしいクルスティヤンの組合せ。星やロケットのショコラを飾ってお愉しみください。

ジャン=ポール・エヴァンのビュッシュで素敵なクリスマスを迎えてください。

※一部商品は百貨店のカタログ・WEBサイトでのお取扱いになります。詳しくは各店舗へお問合せください。
※お渡し期間につきましては各店舗へお問合せください。

【株式会社JEAN-PAUL HÉVIN JAPON】
ブティック一覧:https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください