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箱根そばの冬の定番!「春菊・舞茸天(そば・うどん)」他1種類の冬のおすすめメニュー登場

PR TIMES / 2019年11月28日 17時5分

~12月5日(木)から期間限定販売~

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線を中心に46店舗(FC店舗を含む)運営する『箱根そば』において、2019年12月5日(木)から冬のおすすめメニューを期間限定で販売いたします。
 今回は、同店の冬の定番「春菊・舞茸天(そば・うどん)」、程良い辛味の「チキンタツタのクリスピーチリ丼セット(そば・うどん)」の2種類です。是非この機会にご賞味ください。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。




[画像1: https://prtimes.jp/i/42301/31/resize/d42301-31-719434-2.jpg ]

店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/


冬限定メニュー概要

販売期間:2019年12月5日(木)~3月月中旬予定

◆春菊・舞茸天(そば・うどん) 500円

[画像2: https://prtimes.jp/i/42301/31/resize/d42301-31-905339-0.jpg ]


 箱根そばの冬の定番商品。季節限定天ぷらの中でも特に高い人気を誇る、春菊天と舞茸天をトッピングしました。

◆チキンタツタのクリスピーチリ丼セット(そば・うどん) 660円

[画像3: https://prtimes.jp/i/42301/31/resize/d42301-31-631093-1.jpg ]


 大ぶりな若鶏の竜田揚げに、南蛮ソースを絡めたクリスピーチリをあわせました。程良い辛味が食欲をそそるどんぶりに、ミニかき揚げ天そば(うどん)がセットになったボリューム抜群のセットです。


箱根そば概要


[画像4: https://prtimes.jp/i/42301/31/resize/d42301-31-595679-3.jpg ]

小田急線沿線を中心に地域のお客様に愛され続ける箱根そば。そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げております。季節ごとのおすすめメニューは他店では味わえない変り種もございます。テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。



会社概要


会社名 :株式会社小田急レストランシステム
所在地 :東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL  :https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 :代表取締役社長 立山 昭憲
設立  :2003年7月1日
資本金 :5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、
     とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。

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