1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『お客様大感謝祭 全品 20%OFFキャンペーン』を2月17日(月)~2月21日(金)の5日間限定で開催 1日の摂取目標350グラムは、多彩で新鮮なサラダバーの”おかわり”で実現!

PR TIMES / 2020年2月12日 18時25分

農林水産省「野菜を食べよう」プロジェクトの野菜サポーターブロンコビリーで、お得に野菜摂取目標を達成しよう!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2月17日(月)~2月21日(金)の5日間、全134店舗で『お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン』を実施いたします。





■日々の食事にブロンコビリーをプラス!野菜もお肉もお得に楽しめるチャンス
 ブロンコビリーでは”外食ならではの楽しみ”を感じていただきたいという想いで、豪快に炭で焼くステーキ&ハンバーグ、店内でカット・調理するシャキシャキで新鮮なサラダバー、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリをご提供しています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/43/resize/d27084-43-495588-0.jpg ]

 今回、より多くのお客様に外食を通じて食の楽しみを感じていただきたいと思い、5日間限定で『お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン』を実施いたします。
 さらに、先日ブロンコビリーは、農林水産省「野菜を食べよう」プロジェクトの「野菜サポーター」に就任いたしました。健康増進の観点から、1日350グラム以上の野菜を食べることを推奨されていますが、実際は280グラムと70グラムほど足りていません。ブロンコビリーでは、サラダバーで20種類以上の品揃えをご用意しており、気軽に手軽に野菜を摂れるレストランとしてご活用いただきたいと考えています。いつもより、もう1・2皿の”おかわり”で、野菜摂取目標の350グラムの達成を目指しませんか?
 また、同期間中にお食事いただいたお客様全員に、次回使える『ディナータイム限定10%OFFクーポン』もプレゼントいたします。

農林水産省「野菜を食べよう」プロジェクト「野菜サポーター」就任リリース:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000042.000027084.html

■ランチもディナーもステーキもハンバーグも全て20%OFF一例(すべて税抜)
【ランチタイム】
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/43/resize/d27084-43-721280-2.png ]

・≪人気NO1≫『炭焼き粗挽きビーフハンバーグランチセット』
210g 1,100円→880円
セット内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)、ランチスープ
【ディナータイム】
・≪話題の!≫『ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロイン
ステーキ(単品)』 200g 1,780円→1,424円
・≪単品にプラス≫ ブロンコセット:500円→400円
 セット内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)、コーンスープ

■『お客様大感謝祭 全品20%OFFキャンペーン』概要
実施期間:2020年2月17日(月)~2月21日(金)
内容 :ご注文の商品全メニュー20%OFF
備考 :・スクラッチカードなどのサービス券・クーポン券はご利用いただけません。
    ・物販は対象外となります。
    ・ご不明な点ございましたら、スタッフまでご確認ください。

■『ディナータイム限定10%OFFクーポン』概要
配布期間:2020年2月17日(月)~なくなり次第終了
利用期間:2020年2月22日(土)~3月31日(火)
内容 :本クーポン券のご提示で、ご注文の商品全メニュー10%OFF
備考 :・スクラッチカードなどのサービス券・クーポン券との併用はできません。
    ・物販は対象外となります。
    ・プレゼント予定数がなくなり次第終了といたします。
    ・使用に関し、ご不明な点ございましたらスタッフまでご確認ください。

■サラダバー概要

[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/43/resize/d27084-43-730050-4.jpg ]

 産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。
 また、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修。春・初夏・夏・秋・冬の年5回、季節に合わせた野菜をふんだんに使った季節限定の惣菜サラダを開発しております。他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えをご用意しております。


定番メニュー参考:

[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/43/resize/d27084-43-501831-3.jpg ]

「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」※季節により内容は変化いたします。

現在『人気サラダ 復活フェア』実施中:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000027084.html


■ブロンコビリーについて

[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/43/resize/d27084-43-638969-5.png ]

1978年 名古屋市北区で誕生した、42周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で134店舗(2020年2月12日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください