1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

渋谷ストリームエクセルホテル東急1周年記念イベント開催!ホテルロビーに巨大ガチャ!バーにはドラァグクイーンが登場!

PR TIMES / 2019年8月20日 17時40分



[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-446857-5.jpg ]

詳細はこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e/bar_dining/plan/50559/index.html

渋谷ストリームエクセルホテル東急(東京都渋谷区、総支配人:杉野 仁美)は、2019年9月1日(日)から9月30日(月)の期間、開業1周年を記念したイベントを開催します。

当ホテルは2018年9月13日に開業し、まもなく開業1周年を迎えます。1周年を記念し9月の1ヵ月間限定でバー、ダイニング、ロビーで限定イベントを開催します。

バーでは「TORRENTキャバレー」と題し、13日(金)の夜に3名のドラァグクイーンが登場、DJミュージックと共に妖艶な雰囲気を演出します。
ダイニングでは、開業から1年間愛され続けてきたメニューで構成された全5品の特別コース「1st Anniversary Course」を販売します。
ロビーにはホテルで利用できる様々な景品が当たる「巨大ガチャ」を設置します。

また、BAYCREW’S GROUP(東京都渋谷区、代表:杉村 茂氏)のブランドの一つである「JOURNAL STANDARD」とコラボレーションしたスタッフユニフォームは、1周年を記念した特別なデザインになり、9月13日(金)からスタッフが着用します。

渋谷ストリームエクセルホテル東急のコンセプトは、「渋谷から世界へ 感性を刺激するホテル~THE SHIBUYA SENSIBILITY~」。常に新しい文化を取り入れ、それを独自の文化として発展させるクリエイティビティを持つ渋谷。その渋谷独自の価値観や感覚を、ファッション・カルチャー・音楽を通して、国内外の人々の感性を刺激するホテルを目指しています。


【プレゼント企画!巨大ガチャ 概要】

[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-343919-1.jpg ]

全長190cmの巨大ガチャをロビーに設置します。景品には、渋谷ストリームエクセルホテル東急のペア宿泊券や、Bar & Dining「TORRENT」のペア食事券など全100点を用意。下記記載の期間にホテルを宿泊の方、トレントでお食事をお召し上がりの方を対象に、1組につき1回まわしていただけます。また、今回しか手に入らない素敵な景品もございます。
■日  程: 2019年9月12日(木)~9月14日(土)
■時  間: 10:00~19:00
■場  所: 渋谷ストリームエクセルホテル東急 4階ロビー
■条  件: ・ご宿泊のお客様1滞在につき1回プレゼント
       ・Bar & Dining「TORRENT」を上記期間中ご利用のお客様1組様につき1回プレゼント
■お問い合わせ:03-3406-1090(代表)

【TORRENTキャバレー 概要】

[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-595986-6.jpg ]

バーでは、9月13日(金)の営業時間内に3名のドラァグクイーンを招き、滞在中の時間を盛り上げます。DJタイム(20:30~23:30)では、有名アーティストによるピークタイムをご用意。カクテルを片手にムービングライトで照らされる妖艶な雰囲気のバーに酔いしれてください。
■日  程: 2019年9月13日(金)
■時  間: 20:30~23:30
■場  所: 渋谷ストリームエクセルホテル東急 Bar & Dining TORRENT バースペース
■料  金: エントランスフリー
■お問い合わせ:03-3406-1090(代表)

【1st Anniversary course 概要】

[画像4: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-960473-0.jpg ]

レストランでは、開業から1年間愛され続けてきたメニューで構成された全5品の特別コースを9月1日(日)から9月30日(月)の期間限定でご用意します。イタリア産のオリーブと飛騨高山産の生ハムのアミューズは、シャンパンとの相性抜群。瓶に詰められた前菜はタスマニア産のサーモンマリネに、仕上げに瞬間燻製の技術を使った香りもお楽しみいただける一品です。メインディッシュにはお魚とお肉のダブルメインでご用意。国産の真鯛とオーストラリア産のサーロインにはソムリエが厳選したワインと共に味わってみては。最後のデザートには、国産の巣蜜から採れる天然純粋100%のはちみつを使った焼きたてのクロワッサンワッフルと生乳アイスが盛り付けられた一皿をコーヒーと共に召し上がってください。
■日  程: 2019年9月1日(日)~9月30日(月)
■時  間: 17:00~22:00(L.O.21:00)
■場  所: 渋谷ストリームエクセルホテル東急 Bar & Dining TORRENT ダイニングスペース
■料  金: 5,724円(6,800円)
■内  容:
※乾杯グラスシャンパン(テタンジェ)
<アペタイザー>~トレント缶~ オリーブフリットとマリネ / 飛騨高山産燻製生ハム
<前菜>タスマニア産サーモンのミー・キュイ 瞬間燻製で・・・
<魚料理>鮮魚の本日スタイル
<肉料理>オーストラリア産サーロイングリエ 仁淀川山椒風味のフライドポテト
<デザート>花園養蜂場の“松本さんが作った”蜂蜜のデザート シェフのイマジネーション
■ご予約・お問い合わせ:03-6427-1358(レストラン直通)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。


【Bar & Dining 「TORRENT」 概要】
<ダイニング>
[営業時間] 7:00~10:00 (L.O.09:30)/11:30~15:00 (L.O.14:00)/15:00~16:30 (L.O.16:00)/17:00~23:00 (L.O.22:00)
[客席数] 66席
[画像5: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-358721-4.jpg ]

<バー>
[営業時間] 17:00~24:00 (L.O.23:30)
[客席数] 25席
[画像6: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-970057-3.jpg ]

【渋谷ストリームエクセルホテル東急 概要】
〔所在地〕東京都渋谷区渋谷三丁目21番3号
〔アクセス〕東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」16b出口直結
〔開業日〕2018年9月13日(木)
〔客室数〕177室
〔付帯施設〕Bar & Dining 「TORRENT」(4階)
〔公式WEBサイト〕https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e
〔公式Facebook〕http://bit.ly/strmhfb
〔公式インスタグラム〕http://bit.ly/strmhig
[画像7: https://prtimes.jp/i/44409/43/resize/d44409-43-243285-2.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください