旬到来!人気牡蠣料理23品含む25品 食べ放題 オイスターバイキング!
PR TIMES / 2018年11月13日 14時40分
11/17~11/30 ゼネラル・オイスターグループ 17店舗で開催
日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年11月17日(土)~11月30日(金)の14日間、17店舗限定で「旬到来!オイスターバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より
【旬到来!オイスターバイキング】
いよいよ真牡蠣の旬到来!シーズンインにふさわしく、「生牡蠣」「カキフライ」「焼き牡蠣」「ワイン蒸し」などはもちろんのこと、人気牡蠣料理23品を含む25品が食べ放題。「牡蠣 ウニ ホタテの磯辺焼き」「牡蠣のてんぷら わさびソース」「牡蠣ごはんの焼きおにぎり」「牡蠣と青野菜のオイスターソースソテー」など、バイキングに初めて登場するメニューも多数あります。
テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。
[画像: https://prtimes.jp/i/9278/71/resize/d9278-71-856178-2.jpg ]
■開催日時:11月17日(土)~11月30日(金)の14日間限定 17:00~
■内 容:旬到来!オイスターバイキング
■価 格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
※小学生以下は子供料金 3,280円(税別)
※2日前までの電話予約制
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)
■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣のワイン蒸し/6)ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣/7) 香草バターの焼き牡蠣/8) アンチョビとガーリックの焼き牡蠣/9)牡蠣ウニホタテの磯辺巻き/10)牡蠣の炙り焼き イクラのせ/11)オイスターカクテル ローストビーフ/12)オイスターカクテル ポン酢ジュレ/13)オイスターカクテル 生ハムとフレッシュトマトソース/14)牡蠣のオリーブオイルマリネと野菜ムースのブルスケッタ/15)牡蠣ときのこのアヒージョ/16)牡蠣のクリームグラタン/17)牡蠣の昆布焼き/18)牡蠣のてんぷら わさびソース/19)牡蠣とズ青野菜のオイスターソースソテー/20)牡蠣たっぷりのペペロンチーノ/21)牡蠣ごはんの焼きおにぎり/22)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/23)シーザーサラダ/24)季節のタルト/25)本日のアイス
■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 17店舗限定
<東京都>
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 浜松町店
キンカウーカ 小田急新宿店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店
【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『8TH SEA OYSTER Bar 横浜モアーズ店』4月25日(木)オープン
PR TIMES / 2024年4月23日 16時45分
-
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
復活!焼きたてステーキも食べ放題!ゴールデンウィークランチバイキングを開催
PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分
-
年間50,000個の牡蠣を提供する専門店の春夏限定商品!薬膳牡蠣火鍋が4月1日新登場!【かき家 こだはる新橋本店】
PR TIMES / 2024年4月1日 14時15分
-
5分以内【お弁当おかず人気レシピ 55選】肉、魚、野菜にちくわやカニカマ~新学期も悩み知らず!
Woman.excite / 2024年3月28日 6時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください