【スイスホテル南海大阪】おばけやモンスターたちが揃う スイーツブッフェ「Swiss Chocoholic Halloween Buffet」を開催
PR TIMES / 2019年8月9日 15時40分
10月5日(土)~27日(日) 土日限定で実施
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、「スイスチョコレート」をベースに1年間様々なスイーツブッフェを開催します。10月は「ハロウィン」をテーマにおばけやモンスターモチーフのスイーツが並びます。土日のみ1カ月限定のプロモーションになるので、お見逃しなく!
[画像1: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-473566-0.jpg ]
◆Swiss Chocoholic Halloween Buffet
秋の装いをしたおばけやモンスターのスイーツが約30種揃います。かぼちゃの舌触りがしっかり感じられる「カボチャプリン」や、今にもいたずらをしそうなモンスターが乗った「キャラメルと洋梨のムース」には、洋梨のカットとムースとキャラメルムース、ショコラスポンジを使用。ミイラが描かれたショコラ生地の「モンブランケーキ」など、かぼちゃやさつまいも、栗といった秋の味覚とチョコレートをふんだんに使用しております。セイボリーも多彩に用意しておりますので、遅めのランチとしてもご利用いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-342923-3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-379143-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-575945-2.jpg ]
【メニュー例】
◆スイーツ
さつま芋とカボチャのタルト/チョコレートのパンナコッタ/ハロウィンバスケット/マロンパイ/チョコレートスープ/ブラックマドレーヌ/抹茶オペラ/キャラメルとチョコレートのシュークリーム/ティラミス/カボチャプリン/チョコレートとカボチャのロールケーキ/バニラとストロベリーのマカロン/チョコレートとオレンジのマカロン/アーモンドとダーククラックチョコレート/ヘーゼルナッツとミルククラックチョコレート/ナッツとドライフルーツのケーキ/キャラメルと洋梨のムース/パンプディング/モンブランケーキ/さつま芋とリンゴのパウンドケーキ/バームクーヘン/カボチャとミルクチョコレートのガトー/プレーンマフィンチョコチップマフィン/ダークチョコレートファウンテン/自家製アイスクリーム4種 ほか
◆セイボリー
ピッツァ/サラダ/本日のスープ/カレーライス ほか
◆ドリンク
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/カプチーノ/カフェラテ/ハーブティー/ソフトドリンク
[画像5: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-507093-5.jpg ]
場所:36階 「タボラ36」
期間:10月5日(土)~27日(日) 土日限定
提供時間:15時30分~17時(90分間)
料金:大人¥4,500、お子様(4-12歳)¥2,250
※税金・サービス料別
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆ハロウィン アフタヌーンティー ディライト
[画像6: https://prtimes.jp/i/21966/105/resize/d21966-105-642214-1.jpg ]
重箱に敷き詰められたアフタヌーンティーセットも、10月はハロウィン仕様に変身。9種のスイーツをモンスターの形をしたロールケーキをはじめ、可愛いおばけ達がスイーツを彩ります。
【メニュー】
カボチャプリン/ハロウィンフィナンシェ/カボチャロールケーキ/ゴーストマカロン/キャラメルバニラクロカンシュー/目玉バスケット/ハロウィンカップケーキ/カボチャタルト/和菓子/3種のサンドウィッチ/2種のスコーン
場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:10月1日(火)~10月31日(木)
提供時間:11時~18時
料金:3,650円 (税金、サービス料別)
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【スイスホテル南海大阪】こどもの日をお祝いした“鯉のぼりデニッシュ”も!5月1日(水)より季節のケーキ&ブレッドに新メニューが登場
PR TIMES / 2024年4月24日 14時45分
-
【ホテルグランヴィア広島】夏を先取り!カラフルで爽やかなスイーツが初登場!メロンとなつ色フルーツのスイーツブッフェを開催
PR TIMES / 2024年4月19日 18時15分
-
【スイスホテル南海大阪】初夏を味わう “The Sky Farm Gardenランチビュッフェ” 5月1日(水)~6月30日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
アートホテル大阪ベイタワー「Healing Garden -New Retro Sweets×Glamping Recipes-」
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 11時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください