1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

特盛は牛タン180g!肉めし専門店「岡むら屋」にて、極厚牛タンカレー丼が期間限定で販売開始

PR TIMES / 2019年8月16日 11時40分

2019年8月19日(月)よりなくなり次第販売終了

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「特盛 極厚牛タンカレー丼」を8月19日(月)から期間限定で販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/106/resize/d32350-106-812794-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/106/resize/d32350-106-116391-4.jpg ]



特盛の牛タンは180g!

特盛は180g、並盛でも120gのじっくりと煮込んだ極厚の牛タンに、特製旨辛カレーが残暑厳しいこの時期に食欲をそそる逸品です。


商品概要

【特盛 極厚牛タンカレー丼】税込価格890円

[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/106/resize/d32350-106-120347-3.jpg ]

【並盛 極厚牛タンカレー丼】税込価格590円

[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/106/resize/d32350-106-955749-2.jpg ]



販売概要

販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」各店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町、五反田)
販売開始日:2019年8月19日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。

肉めし専門店「岡むら屋」について

2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(70円)や炙りチーズ(140円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。

これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください