新ジャンル鳥焼肉!「国産鳥焼肉 バードン」
PR TIMES / 2020年10月1日 11時10分
~えこひいき千日前店にて併設営業中~
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 高橋 尚也)は、運営する「うまいもん酒場えこひいき」千日前店(大阪市)に併設し、「国産鳥焼肉バードン」の営業を実施中です。
7月17日より営業を開始し、コロナウイルス感染症拡大の影響もあったものの、9月度の売上は前月比約150%と好調に推移しております。
新鮮国産鶏で焼肉!鶏肉だからこその豪快盛り
「焼鳥×焼肉」の鳥焼肉専門店「国産鳥焼肉バードン」。串打ちしないから鮮度もキープでき、卓上で焼き立てをそのままダイレクトに食べられるから焼鳥よりも熱々でジューシー。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-946150-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-576165-1.jpg ]
牛肉よりあっさりと食べやすいからこその豪快盛り合わせ。600g・800gの盛り合わせは、とにかく量を食べたいという方にもぴったりです。タレBARにつけダレ・つけ塩・薬味を豊富にご用意していますので、味に飽きることなくお楽しみいただけます。
ヘルシーに、包み野菜で巻いて食べる「鳥ギョプサル」
大判もも肉を豪快に焼き上げ、自家製旨辛にんにく味噌をつけ野菜で包む「鳥ギョプサル」。
包み野菜とお肉の相性は抜群で、女性にも嬉しい、ヘルシーで美味しいバードンタイムをお楽しみください。
包み野菜野菜は単品販売もございますので、他の部位のお肉でもお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-136484-2.jpg ]
国産鳥焼肉バードン メニュー一例
[画像4: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-412940-6.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-471078-12.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-513624-8.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-367361-11.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-222401-5.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-900525-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-292835-9.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-708183-4.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-386484-10.jpg ]
国産鳥焼肉バードン 店内イメージ
[画像13: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-409065-13.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-789475-14.jpg ]
■店舗情報
店名:国産鳥焼肉バードン 千日前店
住所:〒542-0074 大阪府大阪市中央区千日前2丁目8-17 なんばオリエンタルホテル ダオーレ2F
営業時間:月~金16:00~24:00 土日祝12:00~24:00
■感染拡大予防策
「国産鳥焼肉バードン」では、お客様ならびに従業員、そのご家族の安全・安心を最優先し、感染予防の為に様々な取り組みを行っています。
[画像15: https://prtimes.jp/i/35155/130/resize/d35155-130-862701-15.jpg ]
<1人ずつのトングをご用意>
生肉用と焼けた肉用の2本のトングセットを1人1セットずつお渡ししています
<通常店舗の2.5~3倍の換気能力>
焼肉ロースターと換気扇でお席の空気を通常店舗の2.5~3倍の能力で換気しています。
<スタッフの実施内容>
・マスクの着用徹底
・出勤前の検温の実施
・定期的な手洗い、うがい、手指の除菌の実施
<店舗での実施内容>
・ご利用ごとのテーブル等のアルコール清掃の実施
・お隣のお客様と極力離してご案内
・極力広い個室をご案内
・アルコール消毒液の設置
・定期的な換気
<お客様にお願いしている内容>
・ご入店時のアルコール消毒のお願い
・ご入店時の検温のお願い
■会社概要
株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
代表者︓代表取締役 高橋尚也
本社︓〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
ランドマークタワー12階
設立︓1987年6月
事業内容︓居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
銀座の屋上プライベート空間で本格黒毛和牛焼肉を堪能!『YAKINIKU MARUUSHI』の屋上焼肉テラスが5月1日(水)より夏季限定オープン
PR TIMES / 2024年4月19日 16時15分
-
あの人気メニューが今年も登場!濃厚な旨みと柔らかさが味わえる"スプリングラム "が4月29日(月)から全国の焼肉ライクで期間限定販売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
【あなたの投票で鳥玉No.1卵料理が決まる!?】3月29日(金)~4月7日(日)で「鳥玉は毎日がイースター」キャンペーン実施!
PR TIMES / 2024年3月28日 17時15分
-
すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES / 2024年3月28日 16時45分
-
【春の新メニューは合計24種類!】湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」や「自分で作る出汁巻き玉子」串カツ田中ならではの、食べて楽しい・作って楽しいメニューが盛り沢山!
PR TIMES / 2024年3月28日 12時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください