食とともに生きる“フーディー”に向けて 『エル・グルメ』特別編集「パンが好き」デジタル版が登場!
PR TIMES / 2020年4月6日 15時15分
大人気コンテンツからパン好きにはたまらない厳選情報を1冊に!
食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン『ELLE gourmet(エル・グルメ)』(株式会社ハースト婦人画報社、本社:東京都港区、代表取締役社長:二コラ・フロケ)は、本誌人気コンテンツを特別編集した「パンが好き」デジタル版を発売しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/8128/131/resize/d8128-131-727963-3.jpg ]
『エル・グルメ』は、ひと皿の料理が織りなすストーリー、キッチンから広がるコミュニケーション、テーブルから始まるスタイルのある暮らし―大切な人たちとすごす幸せな時間を演出するコンテンツを毎号お届けしています。日常のメニューからパーティ料理までの幅広いレシピに加え、食材やキッチンツール、国内外のショップやレストランの情報まで、あらゆる角度から食を楽しむための情報が満載です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/8128/131/resize/d8128-131-377727-2.jpg ]
この度、本誌人気コンテンツのひとつである「パン特集」から厳選された情報を1冊にまとめた「パンが好き」デジタル版(121ページ)が登場しました。いま、再び注目を集める昔ながらの定番パンから、世界中から探した最新トレンドパン、さらには食欲をそそるビジュアルのサンドイッチに総菜パンまで……。これまで掲載した人気のパンとベーカリー、そしてレシピを121ページにわたってまとめて紹介、読み応えのある1冊に仕上がりました。パン好きフーディーをはじめグルメファンなら必見です。
アマゾン、楽天ブックスをはじめとした電子書店で、税込490円にてお求めいただけます。
【販売価格】 490円(税込)
【販売書店】
Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/B086R52D2S
その他、「購入できる」電子書店はこちら
https://www.hearst.co.jp/whatsnew/digitalmagazine_bookstores
[画像3: https://prtimes.jp/i/8128/131/resize/d8128-131-157799-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/8128/131/resize/d8128-131-820104-0.jpg ]
<掲載内容に関するご案内>
この特別編集版は、
『エル・ア・ターブル』2016年5月号「トーストとサンドイッチ」
『エル・グルメ』2018年3月号「卵とパン」
『エル・グルメ』2019年5月号「食べたいパン」
以上3号から特に反響の大きかった情報を抜粋してまとめたものです。記事の内容は掲載当時の情報であり、現在は変更されている場合もございますので、あらかじめご了承ください。
■ハースト婦人画報社について
ハースト婦人画報社は、テレビ、新聞、雑誌、情報サービスなどを展開する、米国で最大級のメディアグループ、ハーストの一員です。1905年に創刊した『婦人画報』をはじめ、『ELLE(エル)』、『25ans(ヴァンサンカン)』、『Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー)』、『Men’s Club(メンズクラブ)』などを中心に、ファッション、カルチャー、デザイン、フード、ウエディングなどに関する雑誌発行と多数のデジタルメディアの運営を手掛けています。近年はメディアの領域にとどまらず、「エル・ショップ」などのEコマースの運営、クライアント企業のマーケティング活動をトータルにサポートする「HEARST made (ハーストメイド)」 のサービス提供、データに基づきクライアントブランドのマーケティングを支援する専門組織「ハースト データ スタジオ」を立ち上げるなど、コンテンツ制作における知見にデジタルの知見とデータを融合した企業活動を展開しています。
URL:https://www.hearst.co.jp
ツイッター:@Hfujingaho | リンクトイン:https://www.linkedin.com/company/hearst-fujingaho
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
吉沢 亮さんと清野菜名さんの豪華共演が実現!『エル・ジャポン』6月号は4月26日に発売
PR TIMES / 2024年4月25日 4時0分
-
TWICE ミナさんが『ハーパーズバザー』カバーに登場
PR TIMES / 2024年4月12日 16時45分
-
話題のベーカリー&パンの大特集!最新号『エル・グルメ』5月号発売中 !
PR TIMES / 2024年4月5日 13時45分
-
『エル・グルメ』と『エル・デコ』がメディアの世界観を体現するEコマースをグランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月5日 12時40分
-
NewJeans HYEINとZEROBASEONEが表紙に初登場!『エル・ジャポン』5月号は3月28日に発売
PR TIMES / 2024年3月30日 20時40分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください