1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【withコロナ時代に『黙焼肉』】お腹とココロを満たすランチ焼肉食べ放題が1,100円!

PR TIMES / 2021年2月25日 12時45分

2月25日(木)~3月31日(水)の期間限定 焼肉甘太郎千葉駅前店にて

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 高橋 尚也)は、運営する「たれ焼肉の専門店 焼肉甘太郎」千葉駅前店にて、ランチタイム限定焼肉食べ放題を、破格の1,100円(税込)で、2月25日から3月31日までの期間限定で実施いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-810061-0.jpg ]




withコロナ時代の焼肉食べ放題ランチ


コロナ禍において、これまで外食を我慢してきた方にも美味しくて楽しい焼肉を心置きなく、安心して楽しんでいただきたいと考え、お一人様でも利用しやすいランチタイム限定で1,100円(税込)という破格の値段の食べ放題プランを2月25日から3月31日まで実施いたします。

◆短時間
60分という「短時間」の制限時間を設けることで、黙食ならぬ『黙焼肉』にて目の前の焼肉に集中していただけます。

◆お一人様・少人数
「お一人様」や「少人数」で利用しやすいよう、半個室のお席やボックス席をご用意しております。

◆換気
焼肉店舗の無煙ロースターにより、十分な「換気」がされている店内で安心してお召し上がりいただけます。




食べ放題メニュー紹介


まず最初に、【A】豚タンカルビ(味噌だれ)&四万十鶏(しょうゆだれ)とごはん・スープ・オニオンサラダのセットか、【B】豚レバー(塩だれ)&豚ハツ(塩だれ)とごはん・スープ・オニオンサラダのセットのいずれかを選んでいただきます。
選んでいただいたセットをご提供したタイミングで食べ放題スタートとなり、追加のご注文は、お好きなお肉が食べ放題で、ごはんやスープ、オニオンサラダもお替り自由となっております。

※ランチタイムの11:30~16:00限定(15:45ラストオーダー)の食べ放題となります。
食べ放題の制限時間は60分制(45分ラストオーダー)です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-275116-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-797929-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-131617-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-565155-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-647040-5.jpg ]


【実施店舗】「たれ焼肉の専門店 焼肉甘太郎」千葉駅前店
[住所] 〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-5-1 江沢ビル 5F
[電話番号] 043-202-7620
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000021769/course_cnod03/



たれ焼肉の専門店 焼肉甘太郎 概要


[画像7: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-497635-6.jpg ]


コロナ禍での食事需要の高まりの中、甘太郎では人を元気にするような焼肉を、もっと多くのお客様にご利用いただき、お楽しみいただけるよう、かねてよりご支持いただいてきた「甘太郎の焼肉」に一層の磨き上げを行い、“たれ焼肉”にたどり着きました。

肉は“たれ”で揉み込むことでポテンシャルを最大限に発揮し、味付けだけではない相乗効果を生み出します。


焼肉甘太郎では、提供する肉それぞれの性質と楽しみ方を熟考し、何度も試行錯誤し調合した、タイプの異なる4つの自家製だれを用意しました。
[画像8: https://prtimes.jp/i/35155/151/resize/d35155-151-962394-7.jpg ]


それぞれに相性の良いおすすめの揉みだれで、各種お肉をご提供しております。


<こだわり自家製の4種類の“揉みだれ”>

・最強で万能な“秘伝のしょう油だれ”
・とにかくご飯がすすむ“黒みそ”だれ
・旨くて辛い、お酒のすすむ“赤みそ”だれ
・素材の旨みを楽しむ“塩だれ”


これまでのノウハウと一層の情熱をもって、お客様に楽しかった、美味しかったと喜ばれる、また、日本を元気にするようなお店を目指してまいります。



感染拡大予防策


お客様ならびに従業員、そのご家族の安全・安心を最優先し、感染予防の為に様々な取り組みを行っています。

<スタッフの実施内容>
 ・マスクの着用徹底
 ・出勤前の検温の実施
 ・定期的な手洗い、うがい、手指の除菌の実施

<店舗での実施内容>
 ・ご利用ごとのテーブル等のアルコール清掃の実施
 ・お隣のお客様と極力離してご案内
 ・極力広い個室をご案内
 ・アルコール消毒液の設置
 ・定期的な換気(※)
 ※焼肉実施店の無煙ロースターにより、通常の飲食店の換気システムと比べて約2.5倍~3倍の換気

<お客様にお願いしている内容>
 ・ご入店時のアルコール消毒のお願い
 ・ご入店時の検温のお願い


■業態情報

業態名 :手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)
業態説明:1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの創業ブランド。
工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、
やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。
店舗数 :全国27店舗(神奈川・東京・大阪・千葉・静岡・兵庫・北海道)
URL  :http://www.amataro.jp/



■企業概要
株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
代表者:代表取締役 高橋 尚也
本社:〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立:1987年6月
事業内容:居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください