安心・安全に絶品グルメをお好きなだけ「赤坂 オーダーバイキング~グランドメニューから選び放題~」開催
PR TIMES / 2020年9月10日 10時15分
[画像1:
https://prtimes.jp/i/44409/164/resize/d44409-164-207100-2.jpg ]
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 橋本 好美)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3階)にて、2020年9月10日(木)より「赤坂 オーダーバイキング~グランドメニューから選び放題~」を平日限定で販売いたします。
赤坂 オーダーバイキング ~グランドメニューから選び放題~詳細はこちらから▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/67786/index.html
レストラン「赤坂スクエアダイニング」は、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ランチ&ディナーブッフェの営業を休止しております。しかし、ご好評をいただいていた「好きなものを好きなだけ味わう」というブッフェスタイルのお食事を、お客様に安心してご利用いただきたくこれまで検討を重ねて参りました。本企画は、あえて“バイキング”と名称を変え、お席までお料理を届けるオーダー制にすることで、セルフサービス形式で危惧されている事象を回避し、また、出来立てをすぐにお召し上がりいただける内容となっています。
メニューは現在ご提供中のグランドメニューの中から選びたい放題。オードブルから軽食を含め、“海の宝石”とも呼ばれる北海道産のいくらを惜しげもなくご飯の上に敷き詰めた「北海道産いくら丼 標津産鮭節“華ふぶき”を添えて」や、鹿児島県薩摩川内のうなぎを用いた「西郷どんうな重」など豪華なメニューもお好きなだけお召し上がりいただけます。ランチタイムからたっぷり3時間制でご用意いたしますので、贅沢な新感覚のバイキング体験を存分にお楽しみください。
※館内では、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しています。
赤坂エクセルホテル東急は、今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食のおもてなしを追求してまいります。
■販売概要
提供期間:2020年9月10日(木)~9月30日(水) ※平日限定
提供時間:11:00~22:00 ※3時間制 終了30分前にラストオーダー
※3時間しっかりお楽しみいただくには、19:00が最終入店となります。
提供場所:「赤坂スクエアダイニング」
赤坂エクセルホテル東急 3階(東京都千代田区永田町2-14-3)
販売価格:オーダーバイキング 7,273円(8,800円)
1ドリンク付き 8,265円(10,000円) / フリードリンク付き 9,091円(11,000円)
※料金には、オリジナルデザート、コーヒーまたは紅茶が含まれます。
※1ドリンク付きプランは、グランドメニュー内のソフトドリンク・アルコールかお選びいただけます。
※1回のオーダーはお1人さま2品となります。(皿交換制)
※カッコ内の料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
■メニュー 一例
下記メニューほか、グランドメニュー内のお料理が対象となります。
・北海道産いくら丼 標津産鮭節“華ふぶき”を添えて ¥4,133(¥5,000)
・仙台黒毛和牛のおどんぶり ¥2,455(¥2,970)
・西郷どんうな重 ¥3,720(¥4,500)
・重箱に散りばめた見附御膳 ¥3,348(¥4,050)
・石焼きじゅうじゅうステーキ ¥4,133(¥5,000)
・とろとろ玉子のオムライスハッシュドビーフソース ¥2,216(¥2,680)
・アメリカンクラブハウスサンドウィッチ ¥2,026(¥2,450)
・魚介とトマトソースのペスカトーレ ¥2,480(¥2,880)
■安心してご利用いただくための取り組み
・お席の間隔をあけてご案内しております。
・従業員はマスク・フェイスシールドなどを着用しています。
・飛沫防止シートを設置しております。
・お客さまへ手指の消毒をお願いしています。
・お客さまが直接手を触れる箇所を一日に数回消毒用アルコール等による拭き上げを実施しています。
・従業員の毎日の体調管理を徹底しています。
・従業員の手洗い、うがいを徹底しています。
※今後日本政府および東京都、関係機関の示す方針に準じ、内容に変更が生じる可能性がございます。また、ホテル全体での取り組み、お客さまへのお願い等を含む最新の情報は公式ホームページをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64394/index.html
■赤坂スクエアダイニングについて
[画像2:
https://prtimes.jp/i/44409/164/resize/d44409-164-549805-1.jpg ]
ゆったりしたレイアウトと落ち着いたインテリアが、優雅なひとときを演出。接待や会食、記念等様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:07:00~10:00/11:00~22:00(21:30 L.O.)
[表:
https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/164_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【金沢東急ホテル】バレンタインのうきうきを詰め込んで St.Valentine's Day2021
PR TIMES / 2021年1月13日 18時45分
-
ホテルシェフによる「リモート料理教室」を開催 / 東京ベイ東急ホテル
PR TIMES / 2021年1月13日 14時15分
-
あふれる想いを何層ものハートのチョコレートで表現 バレンタインスイーツ2021「Mon Couer(モンクール)」を販売
PR TIMES / 2021年1月12日 13時15分
-
【金沢東急ホテル】朝食リニューアル 加賀野菜、能登豚など石川の美味しさが詰まった料理で素敵な1日の始まりを
PR TIMES / 2020年12月23日 18時15分
-
食で四国周遊 二子玉川で美味しい時間
PR TIMES / 2020年12月21日 13時45分
ランキング
-
1ニコン、巨額赤字で浮上するカメラ事業の不安 オリンパスはデジカメ撤退、「次はニコン」の声
東洋経済オンライン / 2021年1月18日 8時0分
-
2“DX”導入で大損した会社を救った「コストゼロ」の解決法とは?
文春オンライン / 2021年1月18日 6時0分
-
3ホンダ新型ヴェゼル、今春発売 ファンは「ついにきたかー」「広報専用アカウントを作るホンダの力の入れよう!笑」と笑顔
iza(イザ!) / 2021年1月18日 17時56分
-
4三菱重と日立、一体どこで明暗が分かれたのか 幻の「統合」破談から10年、時価総額に今や大差
東洋経済オンライン / 2021年1月18日 7時30分
-
5今の株式市場は「少しカオしてる」かもしれない 「天井形成時の乱高下」を表す言葉を作ってみた
東洋経済オンライン / 2021年1月18日 13時0分