【ホテルメトロポリタン 丸の内】産地と技の饗宴 会津フェア
PR TIMES / 2019年12月19日 16時45分
会津の魅力を食で楽しむフェア開催
ホテルメトロポリタン 丸の内(所在地/千代田区丸の内、総支配人/伊藤茂夫)のダイニング&バー「テンクウ」では、1月15日より2か月間、会津の魅力を食で知っていただくメニューをご用意いたします。東京にいながら会津へ旅する気分でお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/188/resize/d30117-188-250215-1.jpg ]
■フェア名:「産地と技の饗宴 会津フェア」
■店舗:Dining & Bar TENQOO(テンクウ)
https://marunouchi.metropolitan.jp/restaurant/index.html(ホテルメトロポリタン丸の内 27F)
■期間:2020年1月15日(水)~3月14日(土)
■提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(L.O. 21:00)
■メニュー:「会津スペシャルディナーコース」 11,000円(全12品)
すべてのお料理に会津の特産品や食材を使用し、フレンチの技法でアレンジしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/188/resize/d30117-188-170704-0.jpg ]
フェア期間中は、以下の会津の地酒を販売いたします。
・「榮川 純米大吟醸」(榮川酒造) 一合 1,500円
・「伝承山廃純米 末廣」(末廣酒造)一合 1,200円
・「一生青春 特別純米」(曙酒造) 一合 1,200円
・会津の地酒 飲み比べセット(上記3種/各45ml)1,500円
◎ご予約・お問合せ:Dining & Bar TENQOO(テンクウ) レストラン直通 03-3211-0141
※記載の料金は、税金・サービス料込の料金です。写真はイメージです。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」直営レストラン・バー3店舗で開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時1分
-
【ホテルメトロポリタン】初夏の食材と自慢の炭火焼き料理を楽しむ「四季彩コース」
PR TIMES / 2024年4月17日 16時45分
-
【ホテルメトロポリタン】~中国四大紀行~ 第2弾「四川」×「北京」味の饗宴
PR TIMES / 2024年4月12日 12時45分
-
【ホテルメトロポリタン】特別な日を彩る 2024「母の日ランチ&ディナープラン」
PR TIMES / 2024年4月4日 16時15分
-
【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table「北海道フェア」
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください