【大阪マリオット都ホテル】お得なサマービアプラン前売りチケット販売!
PR TIMES / 2018年4月27日 13時1分
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、7月2日(月)~8月31日(金)の平日ディナーにご利用いただけるサマービアプラン前売りチケットを期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/202/resize/d23303-202-930660-0.jpg ]
大人気の「サマービアプラン」が今年も登場!通常のフリードリンクに加え、生ビールをはじめ11種類のビール、サングリア、モヒートなどのカクテルが夏の夜を彩ります。お得な前売りチケットを大人お一人様5,800円のところを5,000円で販売いたします。シェフこだわりの料理や、できたてが楽しめるライブキッチンメニューとともに"美味しい夏"をご満喫ください!
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/202/resize/d23303-202-651315-2.jpg ]
<ビール・カクテル一例>
【生ビール】
アサヒ スーパードライ、キリン 一番搾り、ハートランド 他
【瓶ビール】
アサヒ ドライブラック、バドワイザー、青島ビール 他
【カクテル】
・ビアカクテル(シャンディーガフ、レッドアイ 他)
・ボタニカルカクテル(モヒート、ボタニカルジントニック 他)
■使用期間:2018年7月2日(月)~8月31日(金) ※8/11~15は除く
■時 間:平日ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
■料 金:大人1名 5,000円(通常 5,800円)
※500円追加で土日祝もご利用可能
※フリーフード・ドリンク
■販売期間:2018年5月1日(火)~ 6月30日(土)
■販売場所:ライブキッチン「COOKA」店頭 又は 都ホテルオンラインショップ
※消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※食品アレルギーのある方はお申し付けください
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/202/resize/d23303-202-212011-1.jpg ]
【ご予約・お問い合せ】
◆レストラン予約 ( 受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/202/resize/d23303-202-305029-3.jpg ]
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表)/FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
都ホテルオンラインショップ
https://shop.miyakohotels.ne.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】「梅棒」プロデュース“COOKAスペシャルユニット”によるパフォーマンスイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月16日 17時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】一足先に初夏の訪れを楽しめるトロピカルフルーツをたっぷり使ったアフタヌーンティーとカクテルが登場
PR TIMES / 2024年4月11日 16時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】人気のランチコース付きシェフセミナー。第36回は、新ペストリーシェフの近藤 大介が2種類のコンフィチュールとイングリッシュスコーンをレクチャー!
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください