~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新年会にぴったりな旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理 “新年の宴” 関東にて1月5日よりスタート!
PR TIMES / 2012年1月5日 12時44分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月5日(木)より新年会のご利用にピッタリの宴会コース「新年の宴」を開始いたします。
陶板でじっくりと焼き上げた牛サーロインと旬の食材を盛り込んだ「柔らかサーロイン陶板焼きコース」、冬の味覚をお手頃価格でお楽しみいただける「柔らか豚バラの蒸し鍋コース」、大切なご宴席に最適の「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3コースをご用意しております。
新年会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 新年の宴【関東】
■展開開始日:1月5日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■コース
『柔らかサーロイン陶板焼きコース』【全9品】飲み放題付 お一人様 4,500円
『柔らか豚バラの蒸し鍋コース』【全8品】飲み放題付 お一人様 4,000円
『冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース』【全9品】飲み放題付 お一人様 5,500円
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
4/2~ランチ営業開始!平日限定「名物ごま鯖御膳」など和食御膳や「豪華海鮮丼」を提供【鳥居くぐり 池袋店】
PR TIMES / 2024年4月10日 16時45分
-
【奈良ホテル】集まれ日本酒ラバー!推し酒に出会えるチャンス 日本酒×ディナーブッフェで春の一夜を満喫しよう【ホテルグランヴィア和歌山×奈良ホテル】「地酒まつり2024」の開催について
PR TIMES / 2024年4月2日 18時45分
-
【ミライザカ・鳥メロ】ワタミの居酒屋2業態が新応援キャンペーン!歓送迎会特別コースを、さらにお得にご利用しやすく!
PR TIMES / 2024年4月1日 17時45分
-
かやぶきの里、舟屋の町並み…京都中~北部へ山海の恵みを味わう旅に出よう
モデルプレス / 2024年3月30日 8時30分
-
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください