~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新年会にぴったりな旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理 “新年の宴” 関東にて1月5日よりスタート!
PR TIMES / 2012年1月5日 12時44分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月5日(木)より新年会のご利用にピッタリの宴会コース「新年の宴」を開始いたします。
陶板でじっくりと焼き上げた牛サーロインと旬の食材を盛り込んだ「柔らかサーロイン陶板焼きコース」、冬の味覚をお手頃価格でお楽しみいただける「柔らか豚バラの蒸し鍋コース」、大切なご宴席に最適の「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3コースをご用意しております。
新年会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 新年の宴【関東】
■展開開始日:1月5日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■コース
『柔らかサーロイン陶板焼きコース』【全9品】飲み放題付 お一人様 4,500円
『柔らか豚バラの蒸し鍋コース』【全8品】飲み放題付 お一人様 4,000円
『冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース』【全9品】飲み放題付 お一人様 5,500円
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!
PR TIMES / 2025年2月6日 11時15分
-
【ミライザカ】歓送迎会は予約するだけで超お得!春の歓送迎会コースは枝豆とフライドポテトが食べ放題!本マグロ付き特典コースもご用意!
PR TIMES / 2025年2月4日 14時15分
-
食べて飲んで能登を応援!能登の旬の食材をふんだんに取り入れた宴会プラン「能登復興応援プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2025年1月23日 12時45分
-
上質なずわい蟹や食べ応え抜群のいばら蟹を心ゆくまで堪能!【甲羅本店】が「冬のかに祭り」を2/1(土)から1ヶ月限定で開催!!
PR TIMES / 2025年1月22日 11時15分
-
新年会は少人数で行う時代!京都駅前でコスパ最高、飲み放題プランを販売
@Press / 2025年1月10日 11時10分
ランキング
-
1バブルは崩壊し資本主義が終わりこの世が終わる 世界を破綻させるマグマが急激にたまっている
東洋経済オンライン / 2025年2月8日 8時30分
-
2女性バスガイドの下着を「酔った消防団員」が無理やり…バスガイドを困らせる「ヤバいツアー客」警察にも相談できなかったワケ
文春オンライン / 2025年2月7日 17時0分
-
3業績下方修正なのに株価急騰、なぜ?この動きについていって良い?
トウシル / 2025年2月8日 8時0分
-
4スシロー「鶴瓶削除→撤回して謝罪」が大失態な訳 とばっちりのクレームに屈した企業と印象づいた
東洋経済オンライン / 2025年2月7日 20時30分
-
5過熱する「フジのアナ報道」鵜呑みにする"危うさ" 世間のイメージとのギャップに局アナたちも苦悩
東洋経済オンライン / 2025年2月8日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする

記事ミッション中・・・
記事にリアクションする

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
