~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新年会にぴったりな旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理 “新年の宴” 関東にて1月5日よりスタート!

PR TIMES / 2012年1月5日 12時44分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月5日(木)より新年会のご利用にピッタリの宴会コース「新年の宴」を開始いたします。

陶板でじっくりと焼き上げた牛サーロインと旬の食材を盛り込んだ「柔らかサーロイン陶板焼きコース」、冬の味覚をお手頃価格でお楽しみいただける「柔らか豚バラの蒸し鍋コース」、大切なご宴席に最適の「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3コースをご用意しております。

新年会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 新年の宴【関東】
■展開開始日:1月5日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗 
■コース
『柔らかサーロイン陶板焼きコース』【全9品】飲み放題付 お一人様 4,500円
『柔らか豚バラの蒸し鍋コース』【全8品】飲み放題付 お一人様 4,000円
『冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース』【全9品】飲み放題付 お一人様 5,500円

【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング