【セルリアンタワー東急ホテル】バレンタイン カクテルショコラ2/1(土)から提供開始

PR TIMES / 2014年1月21日 13時51分

カクテルをテーマにしたショコラプレートを美酒と共に楽しむバレンタインを提案

セルリアンタワー東急ホテルでは、「バレンタイン カクテルショコラ」の提供を開始いたします。この商品は、お酒やカクテルをテーマにお作りした4種類のチョコレートをワンプレートにし、イートインでお楽しみいただける企画となっております。またこのチョコレートにあわせて、ソムリエがシャンパンをセレクトし、チョコレートとの相性をお楽しみいただくセットプランもご用意いたします。(価格:チョコレートプレート2,200円、チョコレートプレート&グラスシャンパン2杯 7,200円)。2014年2月1日(土)~2月14日(金)までタワーズバー「ベロビスト」(40F)にて提供いたします。



セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区。総支配人:野々部孝司)では、「バレンタイン カクテルショコラ」の提供を開始いたします。この商品は、お酒やカクテルをテーマにお作りした4種類のチョコレートをワンプレートにし店内でお楽しみいただける企画となっております。またこのチョコレートにあわせて、ソムリエがシャンパンをセレクトし、チョコレートとの相性をお楽しみいただくセットプランもご用意いたします。(価格:チョコレートプレート2,200円、チョコレートプレート&グラスシャンパン2杯 7,200円)。2014年2月1日(土)~2月14日(金)までタワーズバー「ベロビスト」(40F)にて提供いたします。

東京の美しい眺望を一望するバー、タワーズバー「ベロビスト」はワインを中心に世界の美酒、カクテルを取り揃えているほか、お酒にあったお食事メニューにも力をいれております。お酒をたしなむだけでなく、お料理、お食事、デザート、シガーなど多様なニーズでバーという空間でお過ごしいただく時間の提案のひとつとして、この度のバレンタイン企画では、「大人のバレンタイン」をテーマに、ホテルのシェフパティシエ、牧野太志が一皿にカクテルをテーマにしたチョコレートの世界観を表現いたしました。チョコレートをひとつのアートとして店内でお楽しみいただけるのが魅力です。ソムリエがおすすめするシャンパンとのセットでお楽しみいただいても、おふたりでお好みのお酒と合わせていただくのもおすすめです。大切な方との時間を「バレンタイン カクテルショコラ」を囲んで、スタイリッシュにお過ごしください。

「バレンタイン カクテルショコラ」商品概要
■商品名
バレンタイン カクテルショコラ
■価 格
・バレンタイン カクテルショコラ 2,200円(サービス料・消費税込)
 カクテルをテーマに4種類のチョコレートを一皿にコーディネートいたしました。
・2グラスシャンパン&カクテルショコラ 7,200円(サービス料・消費税込)
「バレンタイン カクテルショコラ」とソムリエおすすめのシャンパン2グラス付
■場 所
タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■問い合せ   
電話:03-3476-3398(ベロビスト直通)03-3476-3000(ホテル代表)
■ホテルウェブサイト 
http://www.ceruleantower-hotel.com/

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング