クリームチーズフレーバーの新感覚レトルト・プリンが新登場! 「宝塚クリームチーズプリン」・「宝塚チーズプリン」 阪急沿線 宝塚ホテルショップ等で 4月10日(火)より販売開始
PR TIMES / 2012年4月6日 13時25分
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:出崎 弘)は、宝塚ホテルブランドの新レトルトタイプのプリンとして、「宝塚クリームチーズプリン」と「宝塚チーズプリン」を4月10日(火)より販売いたします。レトルト加工商品のため、常温で長期間(約90日)の保存が可能です。
新感覚のチーズプリンは、大切な方へのお土産にも最適な商品です。
名 称 :ホテル生まれの朝プリン「宝塚クリームチーズプリン」(画像1.)
料 金 :1,050円(税込)
内容量 :4個入り
◆クリームチーズのさっぱりとした口当たりと爽やかな酸味と風味で、朝のひとときにおすすめの「めざましスイーツ」です。
名 称 :パティシエこだわりの濃厚な味わい「宝塚チーズプリン」(画像2.)
料 金 :1,260円(税込)
内容量 :4個入り
◆コクのある濃厚な味わいと、まろやかできめ細かいとろっとした食感が特徴のプリン。オーストラリア産クリームチーズを贅沢に使用しました。
----------------------------------
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社阪急阪神ホテルズ HB商品事業部 営業担当:西前 淳・澤村 文
〒663-8142 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2番5号
Tel 0798-81-1167 Fax 0798-81-1168
URL http://www.hankyu-hotel.com/fdep/
e-mail a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※プレゼントパブリシティ用に、上記商品を各15箱ご提供させていただきます。ご希望の媒体様がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【モンテール】北海道十勝産チーズを100%使用した「十勝チーズのプリンケーキ」など2品を5月1日より新発売
Digital PR Platform / 2024年4月24日 14時0分
-
【北海道牛乳カステラ】いよてつ高島屋「春の北海道物産展」に出店!昨年、即完の人気商品「カステラサンド」の新作をはじめ、北海道の恵みを贅沢に使ったスイーツを展開。
PR TIMES / 2024年4月17日 15時45分
-
【業務スーパーマニア100人が選ぶ】おすすめ商品ランキング
イエモネ / 2024年4月3日 20時38分
-
【フレッズカフェ】日本の魅力をパンで伝える!「抹茶」や「味噌」などを使用した『和フレーバー JAPAN』フェアを開催いたします。
PR TIMES / 2024年4月1日 16時45分
-
フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技ル ビアンにて4/1(月)から「はちみつフェア」を開催いたします。
PR TIMES / 2024年3月28日 14時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください