軽井沢マリオットホテル 信州の味覚をふんだんに取り入れた5種のカレーから3種をチョイスできる「Taste The Delicious Curry」を発売
PR TIMES / 2019年7月31日 17時40分
期間: 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:阿良山 伸昭)では、2019年10月1日(火)~11月30日(土)の期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」のラウンジエリアにて信州食材を存分に使った、選べるカレーセットメニュー「Taste The Delicious Curry(テイスト ザ デリシャス カレー)」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/466/resize/d6521-466-163157-0.jpg ]
食材豊かな秋の信州らしい、きのこやフルーツ、ジビエといった旬の食材を味わえるカレーは全部で5種類。それぞれの食材の特徴とスパイスの風味を生かしたカレーを、お好みで3種類を選ぶことができます。カレーのお供で楽しめる冷菜は、自家製ピクルスや柑橘風味のタブレなどをおしゃれな瓶詰で提供。少しずつ深まる秋を感じながら、軽井沢マリオットホテルがお届けする信州ならではの、こだわりカレーをご堪能ください。
Taste The Delicious Curry
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/466/resize/d6521-466-915541-2.jpg ]
【メニュー】
◇マリオット特製カレー
下記5種より3種をチョイス(右上写真の左より)
1.信州ハーブ銘柄鶏のグリーンカレー(辛口)
オレガノなど天然ハーブを調合した飼料で育てられた銘柄鶏を使い、ココナッツミルクとスパイシーな風味が特徴のグリーンカレー。
2.南信濃遠山郷産山肉のスパイシーキーマカレー(激辛)
長野県最南端の秘境の里と言われる自然豊かな遠山郷の鹿や猪といった山肉を使った、辛さ抜群の一品。
3.信州りんごとブルーベリーのフルーツカレー(甘口)
クリームソースをベースにしたスパイシーなホワイトソースと、ブルーベリーソースの2色で演出された一品。
4.軽井沢フルーツトマトカレー(中辛)
軽井沢で収穫された高糖度フルーツトマトの果肉を存分に使用した贅沢な味わい。
5.信州きのこと地野菜のカレー(中辛)
その日の入荷次第で変わる、地元信州産のきのこと野菜が入った具沢山のカレー。
◇マリオット特製 本日の冷菜3種
・自家製ピクルス
・柑橘風味のタブレ
・オレンジ風味のキャロットサラダ
◇サラダ
グリーンサラダ 信州りんごドレッシング
◇ライスとナンのセット(ライスとナンのセット(ライスは下記2種より1種をチョイス))
1.長野県産 五郎兵衛米 2.サフランライス
◇コーヒーまたは紅茶
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/466/resize/d6521-466-323027-1.jpg ]
期間: 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
時間: 11:00~22:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 2,500円
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL: 0267-46-6611
URL: https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
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