博多牛もつ鍋や肉汁鉄板餃子、熊本名物の馬刺しに秘伝の手羽先揚げ・・・九州の“うまかもん“をたっぷり取り揃えた『エビス小竹向原総本店』がオープン!
PR TIMES / 2020年3月17日 11時5分
株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:奈良正徳)が運営する九州うまかもん酒場『エビス小竹向原総本店』が東京都板橋区にオープンしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/521/resize/d5340-521-492531-0.jpg ]
◆九州を丸ごと食べ尽くす!九州うまかもん『エビス』
国産牛だけを使用したこだわりの「博多牛もつ鍋」をはじめ、秘伝のスパイスを使用してふっくら仕上げた肉厚の手羽先揚げ、九州が誇る「馬刺し」や「九州肉汁 鉄板餃子」、「野菜巻き串」など至極の九州料理をお楽しみいただけるお店『エビス』。
そんな同店がこの度、東京都板橋区“小竹向原”駅前にオープンしました。
自慢の九州料理はもちろん、九州果実を使用したサワーや20種類以上を取り揃えた焼酎、日本酒などをご用意し、幅広い年代の方にお楽しみいただける空間をご提供いたします。
店舗詳細: https://r.gnavi.co.jp/8mr6edt60000/
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/521/resize/d5340-521-447158-1.jpg ]
◆エビスのこだわり 九州うまかもん逸品料理
・名物 博多もつ鍋(醤油・味噌・塩) 980円(1人前)
・福岡名物!炊き餃子 790円
・九州肉汁 鉄板餃子 590円
・博多野菜巻き串(全8種) 150円~
・鉄板 塩ホルモンキャベツ 790円
・馬刺し(赤身) 690円
・桜塩ユッケ 590円
・宮崎発 チキン南蛮 590円
・大分名物 とり天 590円
・秘伝の手羽先揚げ(白/黒) 380円(3本)
・博多 豚バラ串、もも串、皮串 各190円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/521/resize/d5340-521-881018-2.jpg ]
◆ドリンクメニュー 一例
・エビス樽生ビール(中ジョッキ) 550円
・サッポロ ラガー<中瓶> 530円
・生搾りサワー(レモン・グレープフルーツ) 390円
・凍結果実サワー(全5種) 390円
・ハイボール各種 390円
・果実酒 (全6種) 430円~
・焼酎(全20種) グラス 460円~
黒霧島/さつま寿/天使の誘惑/黒和ら麦/くじら
・日本酒(全5種) グラス390円~
九頭龍 逸品/越乃影虎「龍」/紀土KID/澪
・ソフトドリンク各種 200円
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/521/resize/d5340-521-190595-3.jpg ]
◆九州うまかもん エビス 小竹向原総本店
九州の食材を使用した、お酒とよく合うバリうま料理が充実。
全国から取り揃えた日本酒・焼酎や、果実を丸ごと凍らせたエビスの名物サワーなどお飲み物も種類豊富に取り揃えております。飲み放題付きのご宴会コースは2,500円~4,300円まで各種ご用意。
50名様まで対応可能な店内貸切りも承ります。
・住所:〒173-0037 東京都板橋区小茂根1-8-3
・電話番号:03-6909-5030
・営業時間:【月~金】17:00~24:00
【土・日・祝】16:00~24:00
・ご予約URL: https://yoyaku.toreta.in/kotake
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 奈良 正徳
所在地:〒160-00223
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/521/resize/d5340-521-404582-11.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
フランス人シェフのパティスリー「クリオロ」で抹茶フェアが開催!食べ比べしたくなる全14種類がラインナップ
isuta / 2024年4月19日 10時0分
-
創業16周年記念だから生ビール1杯16円!【居酒屋革命 酔っ手羽】4月22日は感謝の生ビール特価販売
PR TIMES / 2024年4月16日 12時45分
-
第15回からあげグランプリ(R)手羽先部門「金賞」受賞!【居酒屋革命 酔っ手羽】手羽先を無料サービス
PR TIMES / 2024年4月11日 11時0分
-
【スシロー】九州グルメが楽しめる「大大大大感謝の九州祭ばい!」を開催!「天然さば」が100円で食べられるのはお得。
東京バーゲンマニア / 2024年4月10日 18時0分
-
【きたぎん3店舗目】「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」が4月4日(木)グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月3日 10時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください