~コロワイド東日本~『春の宴会コース』提供開始 “横断幕”・“感謝状作成”・“花束手配”・“宣言フリップ作成”など 気が利く!差がつく!送歓迎会サポートがグレードアップ!
PR TIMES / 2014年2月14日 13時30分
「手作り居酒屋 甘太郎」2014年2月17日(月)~ 、「居酒屋 NIJYU-MARU」 2014年2月18日(火)~ 、「Foodiun Bar一瑳」 2014年2月19日(水)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「手作り居酒屋 甘太郎」にて2014年2月17日(月)より、「居酒屋 NIJYU-MARU」にて2014年2月18日(火)より、「Foodiun Bar一瑳」にて2014年2月19日(水)より「春の宴会コース」を提供いたします。
送歓迎会でのご利用が多くなるこの季節に、「横幕・メッセージボードのご用意」「感謝状の作成」「宣言フリップの作成」「プレゼント用の花束のご用意」「オリジナルネーム入りスパークリングワイン」等、幹事様をサポートするオリジナル特典を多数ご用意いたしました。
=================================
【“春の宴会コース” 概要 】
「手作り居酒屋 甘太郎」
■実施店舗:「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西全店舗
■開始日: 2014年2月17日(月)~
■メニュー:
【国産牛もつの和風塩鍋コース】全8品 ¥3,500(税込)(飲み放題付)
しゃぶしゃぶ肉食べ放題!【豪華絢爛 牛タンしゃぶコース】全9品 ¥4,500(税込)(飲み放題付)
しゃぶしゃぶ肉食べ放題!【生姜白湯スープの豚しゃぶコース】全9品 ¥4,000(税込)(飲み放題付)
<特典 幹事さんサポート>
1.横幕をご用意! 会場に入った瞬間…主役カンゲキ!!
2.感謝状作成! 感謝の気持ちをカタチに…送別会の感動演出!!(※1回のご予約で3枚まで)
3.宣言フリップ作成! 歓迎会を盛り上げる…“新人の決意表明”!!(※1回のご予約で3枚まで)
4.プレゼント用花束をご用意! メッセージカード付き!色・アレンジ選択可 宴会2日前までにご注文ください。
◎1.~3.は8名様以上のご予約で無料でご用意!1週間前までにお申し込みください。
「居酒屋 NIJYU-MARU」
■実施店舗 :「遊食三昧 NIJYU-MARU」関東・関西全店舗
■開始日 : 2014年2月18日(火)~
■メニュー :
【とろ~り煮豚の蒸篭蒸しコース】全8品 3,280円(税込)飲み放題付
柔らかく蒸した煮込み豚を薬味と一緒に野菜で巻いてみんなで盛り上がろう!
【満腹!遊食三昧コース】全9品 3,980円(税込)飲み放題付
しゃぶしゃぶ肉はお替り自由!ポルチーニ風味のコラーゲンスープしゃぶしゃぶでリッチに盛り上がろう!
【楽々!賑やかコース】全7品 2,780円(税込)飲み放題付
鍋が選べる!ボリュームたっぷりの宴会コースです。
<特典 幹事さんサポート>
1.メッセージボードご用意! 会場に入った瞬間…主役カンゲキ!!
2.感謝状作成! 感謝の気持ちをカタチに…送別会の感動演出!!(※1回のご予約で3枚まで)
3.宣言フリップ作成! 歓迎会を盛り上げる…“新人の決意表明”!!(※1回のご予約で3枚まで)
4.プレゼント用花束をご用意! メッセージカード付き!色・アレンジ選択可 宴会2日前までにご注文ください。
◎1.~3.は8名様以上のご予約で無料でご用意!1週間前までにお申し込みください。
「Foodiun Bar 一瑳」
■実施店舗 :「Foodiun Bar 一瑳」全店舗
■開始日 : 2014年2月19日(水)~
■メニュー :
【ダブルメインパーティーコース】全8品 3,500円(税込)
「鮪の黒胡椒焼き フォアグラ添え」と「牛肩ロースステーキ」を楽しめます。
【ボリュームパーティーコース】全8品 3,000円(税込)
「氷温熟成豚」と「サーモンムニエル」で彩り豊か、食べ応えたっぷり。
【アニバーサリーパーティーコース】厳選6品 3,000円(税込)
「イベリコ豚と三浦野菜のグリル」や「真鯛のヴァプール」等、厳選された料理が楽しめます。
<パーティーオプション>
1.オリジナルネーム入り スパークリングワイン フルボトル:3,000円 ハーフボトル:2,500円
2.バースデーメッセージ付き プロフィットロール 通常:1,554円 ⇒ 1,000円
3.花束 3,000円~ 2日前までにお申し込みください。
=================================
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【愛知県初出店】席料・お通し無料!話題のコスパ最強居酒屋が名古屋金山エリアについに初進出!2024年4月26日(金)16時『大衆居酒屋 とりいちず 金山店』がNEWOPEN!
PR TIMES / 2024年4月17日 11時15分
-
【コスパ最強の居酒屋】席料&お通しなし!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや食べ飲み放題、生搾りレモンサワーが人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 調布店』4月20日(土)14時グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
-
【コスパ最強の居酒屋】席料&お通しなし!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや食べ飲み放題、生搾りレモンサワーが人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 相模大野店』4月16日(火)16時グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
【分倍河原に初出店】席料&お通し無料!からあげグランプリ金賞受賞の唐揚げや食べ飲み放題、生搾りレモンサワーが人気の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 分倍河原店』が4月13日(土)14時グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月11日 11時15分
-
酔っ払いはアウト「令和の飲み放題」こう変わる 中生ビール3杯を超えると急性アル中のリスク
東洋経済オンライン / 2024年4月4日 7時20分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください