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シェラトン都ホテル大阪「イタリアンフェア」開催

PR TIMES / 2020年2月12日 16時25分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年3月1日(日)から4月28日(火)まで、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「イタリアンフェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-350488-0.jpg ]

日本でも人気の高い、美食の国イタリアのグルメを、ホテル最上階からの景色とともにお楽しみください。

■概要
【期間】2020年3月1日(日)~4月28日(火)
【時間】
ランチ  11:30~15:00 <平日限定> ※3月1日(日)は開催いたします。
ディナー 17:30~21:00
【料金】
ランチ  大人 2,694円(3,260円) 小学生 1,347円(1,630円) 幼児(4歳以上)678円(820円)
ディナー 大人 4,124円(4,990円) 小学生 2,107円(2,550円) 幼児(4歳以上)843円(1,020円)

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-103776-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-300406-2.jpg ]



【メニュー例】

◇ランチ限定メニュー
ニシンとフィノッキオのサラダ/メバルの香草パン粉焼 焦がしバターソース/グリルチキン マスタードソース/ポルペッティ(イタリア風 肉団子のトマトソース煮込み)/パニーニ



[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-353090-4.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-721234-3.jpg ]

◇ディナー限定メニュー
イタリアンチーズとコールドミートの盛り合わせ/イベリコ豚のパテ/生ハムとグリッシーニ/穴子の炙り焼 カポナータ添え/ムール貝の白ワイン蒸し/トマホーク ステーキ/カチャトーラ(豚肉と白いんげん豆のトマトソース煮込み)/フリッタータ/ラビオリのフリット

◇ランチ・ディナー共通メニュー
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/鯛のカルパッチョ/タコとじゃが芋のジェノベーゼ/冷製カッペリーニ ケッカソース/エミリア風ラザニア/ピッツァ マルゲリータ/スパゲッティ カルボナーラ/ティラミス/パンナコッタ など

※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

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