シェラトン都ホテル大阪「イタリアンフェア」開催
PR TIMES / 2020年2月12日 16時25分
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年3月1日(日)から4月28日(火)まで、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「イタリアンフェア」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-350488-0.jpg ]
日本でも人気の高い、美食の国イタリアのグルメを、ホテル最上階からの景色とともにお楽しみください。
■概要
【期間】2020年3月1日(日)~4月28日(火)
【時間】
ランチ 11:30~15:00 <平日限定> ※3月1日(日)は開催いたします。
ディナー 17:30~21:00
【料金】
ランチ 大人 2,694円(3,260円) 小学生 1,347円(1,630円) 幼児(4歳以上)678円(820円)
ディナー 大人 4,124円(4,990円) 小学生 2,107円(2,550円) 幼児(4歳以上)843円(1,020円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-103776-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-300406-2.jpg ]
【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
ニシンとフィノッキオのサラダ/メバルの香草パン粉焼 焦がしバターソース/グリルチキン マスタードソース/ポルペッティ(イタリア風 肉団子のトマトソース煮込み)/パニーニ
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-353090-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/542/resize/d23303-542-721234-3.jpg ]
◇ディナー限定メニュー
イタリアンチーズとコールドミートの盛り合わせ/イベリコ豚のパテ/生ハムとグリッシーニ/穴子の炙り焼 カポナータ添え/ムール貝の白ワイン蒸し/トマホーク ステーキ/カチャトーラ(豚肉と白いんげん豆のトマトソース煮込み)/フリッタータ/ラビオリのフリット
◇ランチ・ディナー共通メニュー
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/鯛のカルパッチョ/タコとじゃが芋のジェノベーゼ/冷製カッペリーニ ケッカソース/エミリア風ラザニア/ピッツァ マルゲリータ/スパゲッティ カルボナーラ/ティラミス/パンナコッタ など
※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【シェラトン都ホテル東京】開放感あふれる白金台のオープンテラスで楽しむ、白金テラス バーベキュー 4月27日(土)スタート!
PR TIMES / 2024年4月12日 16時15分
-
【シェラトン都ホテル大阪】ピーター・パンやティンカー・ベルをモチーフにしたスイーツなどが楽しめる「ピーター・パン フェア」第2弾開催
PR TIMES / 2024年4月9日 14時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください