~『ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ』~『新グランドメニュー』提供開始
PR TIMES / 2014年5月7日 11時38分
2014年5月13日(火)より順次
素材にこだわったパスタ・ピザが追加登場!
さらに「キッズメニュー」も開始!お子様といっしょに楽しむママ会にもオススメなメニューが充実!
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)と株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、『ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ』にて2014年5月13日(火)より順次、“新グランドメュー”の提供を開始いたします。
本場イタリア製のパスタや南イタリア産トマトを使用した特製トマトソース、更に自社工場で作った無農薬バジル等、素材にこだわったパスタ・ピザをご提供いたします。
また、6歳以下のお子様限定の「キッズメニュー」も新登場。お子様もいっしょに、ママ会としても、ぜひご利用ください。
<ラ・パウザ『新グランドメニュー』概要>
■開始日:先行実施中北海道・東北・北関東7店舗、関東3店舗
2014年5月13日(火)~関東22店舗、関西全店舗
2014年5月20日(火)~関東12店舗
■実施店舗:「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」全店舗
■メニュー一例:※価格は店舗により異なります。
【マルゲリータ】590円(税抜)
【ベーコンと彩り野菜のトマトソース】680円(税抜)
【ジェノベーゼ】780円(税抜)
【海老のジェノベーゼ&イタリアンサラミ】890円(税抜)
【モッツァレラとトマトのカプレーゼ】430円(税抜)
【自家製ティラミス】330円(税抜)
《素材にこだわったパスタ・ピザをご提供いたします。》
・本場イタリアのラ・モリサーナ社製 イタリアパスタ
・自社工場で育てられた風味豊かで濃厚な、無農薬バジル
・南イタリア産トマトを使用した特製トマトソース
等のこだわり素材を使用したパスタ・ピッツァをご提供
《キッズメニュー新登場!》
<6歳以下のお子様限定> 280円(税抜)
・ドリンク&おもちゃ付き
・選べるパスタ(トマトソース/ミートソース/クリームソース)
・フライドポテト
・デザート(※季節によって内容が変わります)
《関東店舗提供スケジュール》
【先行実施中】
吉祥寺ダイヤ街店、新宿伊勢丹前店、フレルさぎ沼店
【2014年5月13日(火)~】
新宿NSビル店、新宿西口パレットビル店、青山一丁目店、大崎店、原宿竹下通り店、池袋60階通り店、赤坂TBS前店、汐留店、神楽坂店、自由が丘店、仙川店、南大沢店、川崎モアーズ店、みなとみらい店、藤沢店、湘南台店、辻堂駅前店、馬車道店、上大岡ミオカ店、平塚店、青葉台東急スクエア店、川口東口店
【2014年5月20日(火)~】
高田馬場店、アクアシティお台場店、町田駅前店、八王子店、綱島店、元住吉駅ビル店、横浜北幸店、横浜三栄ビル店、大和店、ビナウォーク海老名店、所沢店、松戸店
一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストラン
「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。
ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。
パスタは、厳選された乾麺を使用し、自慢のピッツァは高温窯で焼き上げ、イタリアの味を楽しめます。
上質なパスタ、チーズにオリーブオイル、イタリア直輸入のトマトを使ったソースなど、本場の素材を味わえます。
パーティーコースは、リーズナブルな価格でお気軽にご利用いただけます。
ランチで手軽に、ディナーでお腹いっぱいに、ラパウザで気軽にイタリアンをお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【もっと気軽に】日常に上質感を味わうイタリアン「チェントペルチェント」新グランドメニュー販売開始
PR TIMES / 2024年4月23日 10時15分
-
イオントップバリュと共同開発、イタリアの本格的な料理を楽しめる冷凍パスタシリーズに新商品2種を追加 ~4月10日(水)に新発売~
PR TIMES / 2024年4月11日 17時40分
-
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE / 2024年4月8日 18時0分
-
4/24(水) 無印良品 ナポリ風とジェノバ風のジェノベーゼ 2種 新発売のお知らせ
PR TIMES / 2024年4月3日 11時10分
-
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニュー 新食材を使った商品や、これからの季節にぴったりの爽やかな商品が登場!
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください