おでかけシーズン到来!今年の春、梅田がアツイ! 110種食べ放題 バイキング「オリンピア」メニューを一新

PR TIMES / 2013年2月12日 13時30分

3月1日(金)より 串カツタワーフォンデュも登場!

 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、3月1日(金)より新フェアを開催いたします。



 今春は大阪駅周辺の地域開発に伴い、梅田地区は大きく変貌します。生まれ変わる梅田を祝し、お楽しみいただける数々の春限定メニューや特典をご用意いたしました。
 卒業・入学・新社会人などの様々なお祝いごとをはじめ、ショッピングや観光の際にご利用ください。


≪春フェアおすすめメニュー≫
1. 丸ごと1個の活鮑のステーキ(夜限定)


 オリンピア初!殻つきで1個ずつ焼き上げサービス

2. 和風フォワ・グラソテー 玉子あん掛け


 筍ご飯の上に山椒塩で味付けしたフォワ・グラをのせ和風仕立てに

3. サーテー醤の中国風ローストビーフ 煮込み麺


 烏龍茶・米で燻製にしたローストビーフ。添えている麺にサーテー醤ソースをからめると、ホテル名物「牛肉麺」に!

4. 日本で7名のシェフのみが持つ、コマンドゥール勲章受章シェフ塚本三十志が贈るオリンピアプレミアム【THEフレンチ】
 「スモークサーモンのルーロー 香り高きトリュフソース」
 「ウニとトリュフ、海老のアンサンブル カプチーノ仕立て」
5. オリンピア名物!串カツソースタワーフォンデュ


 チョコレートフォンデュならぬ、どろソースフォンデュ

 串カツやキャベツなど自由につけてお召し上がりいただきます
6. 桜香る、鯛の塩釜焼きにゅう麺
7. 阪急電車をイメージしたスイーツ「阪急電車マドレーヌ」


≪フェア詳細≫
■タイトル 春まんさい -旬を彩る、匠味フェア-

■開催期間 3月1日(金)~5月26日(日)

■時間・料金  昼 3,600円  平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
            2,950円  平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
          夜 4,600円  全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
         ※利用時間平日100分制、土日祝90分制、いずれも消費税込。
         ※お子様料金もございます。お子様料金は4歳から小学生まで。

■メニュー数  日本料理、西洋料理、中国料理、デザート 全110種類
        ・海老と春野菜の天ぷら、にぎり寿司、桜海老と山菜のおこわ、豚肉の醤油麹焼き
         ・北京ダック、干し貝柱入りふかひれスープ、海老のチリソース
        ・ビーフステーキ、鰆のオーブン焼き 菜園仕立て、窯焼きピッツァ、魚介類のテリーヌ
        ・いちご大福「食べてみそ」(昼限定)
        ・苺のショートケーキ、苺とアーモンドのプチタルト、苺のぷるるんゼリー ほか

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング