約50種類!充実のメニューが食べ放題 『グルメビアガーデン 2013』オープン!

PR TIMES / 2013年5月7日 17時50分

西館9階 屋上にて 2013年6月1日(土)~9月13日(金)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年6月1日(土)より9月13日(金)まで、西館9階 屋上にて『グルメビアガーデン2013』を営業いたします。



詳細はこちら → http://www.takarazuka-hotel.com/web/restaurant/snLZlbGLhh/fair/dKMGPAv2sH/index.html

お料理は、昨年ご好評をいただきました中国料理オーダーバイキング(お客様のオーダーで出来立ての本格中国料理をお席までお持ちいたします)に加えて、今年は「フライドコーナー」が新登場!冷たいビールに相性抜群の串揚げ、フライドポテトなどを揚げたて、熱々でご提供します。その他、オードブル、フレッシュサラダからデザートまでホテルメイドのお料理約50種類をお好きなだけお召し上がりいただけます。また、ドリンクは、定番の生ビールに加えてワイン、ハイボール、果樹酒、日本酒、ソフトドリンクまで豊富なアイテムを取り揃えております。


≪『グルメビアガーデン 2013』詳細≫


■開催期間:2013年6月1日(土)~9月13日(金)
 ※定休日 6月29日(土)・宝塚観光花火大会開催日・貸切営業の場合も有

■開催場所:西館9階 屋上(ロビー階よりエレベーターにてお越しいただけます)

■開催時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)混雑時はご利用90分制

■料金 ※いずれも税込
・通常料金 大人4,000円 / お子様(3歳~12歳)2,500円
・シーズン料金(6月・9月)  大人3,500円 / お子様(3歳~12歳)2,000円
・イベント料金(7月)    毎週月・木 MEN’S DAY   男性3,500円
・イベント料金(7月)    毎週火・水 レディースDAY 女性3,500円
※前売り券(3,500円)も販売いたします(5月13日より6月30日まで販売)。

■ お料理内容
オーダーバイキング
・出来立て本格中国料理(イメージ写真1)


セルフコーナー


・目の前でご提供!熱々フライドメニュー(イメージ写真2)
・温かいお料理
・フレッシュサラダ・オードブル
・デザート


この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩 ・ 斧村 晃平
0797-85-2606(直通)  FAX0797-87-9834
URL http://www.takarazuka-hotel.com


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング