【名古屋プリンスホテル スカイタワー】やっぱり肉より魚派!「魚(うお)バルフェア」を開催

PR TIMES / 2020年10月7日 18時45分

【期間】2020年11月6日(金)~12月17日(木)

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2020年11月6日(金)から12月17日(木)まで、Sky Dining 天空にて「魚(うお)バルフェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/854/resize/d24668-854-645151-0.jpg ]

地中海料理をコンセプトにしたレストランSky Dining 天空は、「美味しい」「出来立て」「健康」「眺望」をキーワードに「魚(うお)バルフェア」を開催いたします。
魚にはDHAやIPAでお馴染みの多価不飽和脂肪酸が多く中性脂肪や悪玉コレステロール(LDL/悪玉)の値を減らし、脳の働きを良くしたり、血液をサラサラにする働きがあると言われています。メニューにはブリのしゃぶしゃぶや鮭のちゃんちゃん焼き、サワラのオーブン焼きや姫サザエの壺焼き、ハマグリのブルギニオン風等の魚介類メニューや、ディナーブッフェのパフォーマンスコーナーではシェフが目の前で揚げる“オリーブオイルの天婦羅”をご用意いたします。
地中海料理に多く使われるオリーブオイルにも健康に関するメリットがあると言われ、悪玉コレステロールを抑制し、動脈硬化を防いでくれる等の効果が期待できる他、オリーブオイルに含まれるポリフェノールには美白効果、抗酸化効果もあると言われています。魚(うお)バルフェアで、健康に良いとされている魚とオリーブオイルを存分にお楽しみください。


”魚(うお)バル”フェア概要


[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/854/resize/d24668-854-702085-1.jpg ]

【期 間】2020年11月6日(金)~12月17日(木)
【時 間】ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
     ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
     ※100分制
【料 金】ランチ おとな:平日 ¥3,300 土休日 ¥3,600
     ディナー おとな:平日 ¥5,000 土休日 ¥5,500
     ※シニア、幼児料金もございます。

※Sky Dining 天空ではWithコロナに対応した新たな提供サービスでブッフェを営業しております。


パフォーマンスコーナー前にはソーシャルディスタンスを意識した目印を設置しております。
料理ボードの料理は間隔をあけ、全て個々盛りで提供(トングの共有はいたしません)
ブッフェの一部メニューをオーダーディッシュ制にすることで、料理ボードの混雑を緩和
オーダーディッシュ制のお料理は、スタッフがお席までお届けいたします。
出来立てのお料理を、お好きなだけ何度でもご注文いただけます。


◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL: https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング