タン塩焼き、しぐれ煮、炙り、フィレ&ロースステーキ どの食べ方でも魅力的 多彩なアレンジの牛肉を一度に満喫 ホテル阪急インターナショナル鉄板焼「ちゃやまち」 11月30日(日)まで
PR TIMES / 2014年8月5日 16時5分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2階鉄板焼「ちゃやまち」にて11月30日(日)まで「牛肉三昧 特別コース」を販売いたします。
詳細はこちら → http://bit.ly/1qUW7wv
メインディッシュのステーキはフィレとロースの両方をお楽しみいただける贅沢な内容。前菜からスープ、締めのガーリックライスまで牛肉を取り入れた、グルメなお客様にもご満足いただける牛肉づくしのコースです。
■販売概要
【名 称】「牛肉三昧 特別コース」
【期 間】11月30日(日)まで
【料 金】10,000円(サービス料・消費税込)
【販売店舗】鉄板焼「ちゃやまち」(2階)
【提供時間】平日 11:00~14:30(L.O.)
17:00~21:00(L.O.)
土日祝 11:00~21:00(L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634 (店舗直通) ※お客様専用番号
■商品詳細
・牛タン塩焼きにすだちをかけて
・和牛しぐれ煮入り冷製コンソメ
※10月・11月は温製でご用意いたします
・和牛の炙り ポン酢ジュレ添え
・黒毛和牛 フィレステーキ・ロースステーキ(各60g)
・焼き野菜
・サラダ
・ガーリックライス和牛小肉入り、香の物、赤出し
・シャーベット
・コーヒー または 紅茶
■鉄板焼「ちゃやまち」とは?
シェフ選りすぐりの食材をお客様の目の前で丁寧に焼き上げ
それぞれをベストな状態で楽しめると人気のレストラン。
大きな窓に囲まれた開放的な空間は、記念日やご接待にも。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715
URL:http://bit.ly/15lwSau
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
6月末までの限定!『ぐるナイ ゴチになります』メニューをニュー・オータニ「石心亭」で堪能
IGNITE / 2024年4月8日 9時30分
-
「伊豆今井浜東急ホテル」の鉄板焼「潮砂亭」で1日2組限定のランチコースを楽しもう
IGNITE / 2024年4月3日 23時20分
-
珍しい馬肉の食べ放題+プレミアム飲み放題のコスパ抜群プランが好評につき延長決定!【大衆馬肉酒場馬王十三店】
PR TIMES / 2024年3月28日 12時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください