【横浜ベイホテル東急】婚礼メニュー初〔曽我部俊典×脇屋友詞コラボレーション〕シェフとの料理対決も叶う!婚礼新プランのご案内
PR TIMES / 2017年9月22日 19時41分
2017年10月7日(土)ブライダルフェアにて発表
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1120/resize/d5113-1120-721208-0.jpg ]
プラン詳細はこちら→http://ybht.co.jp/wedding/plan/plan/wed/plan0036.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)は、2017年10月7日(土)より、スペシャルメニューや脇屋シェフからのメッセージなど、中国料理「トゥーランドット 游仙境」ならではの特典満載の新婚礼プランを販売開始いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1120/resize/d5113-1120-459330-1.jpg ]
“レストラン”のハイクオリティなお料理と、“ホテル”のホスピタリティや施設の利便性といったメリットを併せ持つ本プランでは、ワンランク上のレストランウエディングを体感していただけます。店内からは、みなとみらいならではの絶景がお楽しみいただけるほか、脇屋シェフからのビデオメッセージや、ご新郎様とトゥーランドット料理長との料理対決など、これまでにはない魅力的な演出で、おふたりはもちろんゲストの方々にもお楽しみいただけます。結婚式当日のご宿泊やご結婚一周年記念の宿泊&ディナーご招待など、ホテルらしい特典も多数ご用意いたしました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1120/resize/d5113-1120-246746-2.jpg ]
そして、本プランのもうひとつの特長は、総料理長・曽我部俊典と中国料理「トゥーランドット 游仙境」オーナーシェフ・脇屋友詞の婚礼初のコラボレーションメニューです。このメニューをお選びいただけるのは本プランだけ。各国首脳が列席する晩餐会で腕をふるう曽我部総料理長と、文化人や著名人を多数顧客にもつ、脇屋オーナーシェフにより生み出された究極のコラボレーションメニューは、ご披露宴を盛り上げる最高の演出となること間違いなしです。お料理でもゲストの記憶に残るウエディングをご提案いたします。
【1日1組限定】「トゥーランドット 游仙境」新ウエディングプラン 概要
■期間:2017年10月7日(土)ブライダルフェアより販売開始
■特典:1.「トゥーランドット 游仙境」オーナーシェフ・脇屋友詞よりお祝いビデオメッセージ
2.「トゥーランドット 游仙境」料理長と新郎の料理対決演出の実施
3.新郎新婦ご宿泊ご招待(「エグゼクティブツイン」1泊ご朝食付き)
4.結婚一周年宿泊ご招待(「エグゼクティブツイン」1泊ご朝食付き)
5.結婚一周年ディナーご招待(「トゥーランドット 游仙境」特別ディナー)
6.東急ホテルズコンフォートメンバーズカード入会無料及び10,000ポイントプレゼント
7.衣裳&美容プランのご利用
8.装花・美容・写真料金 10%割引
■内容:料理(「トゥーランドット 游仙境」スペシャルメニュー)・飲物(乾杯酒を含むフリードリンク)・桃まんじゅう・会場費(レストラン貸切)・両家親族控室・来賓控室・親族紹介室・介添え・音響照明基本料・サービス料10%
※総料理長・曽我部とのコラボレーションメニューには追加料金がかかります
■ご披露宴会場:横浜ベイホテル東急3階「トゥーランドット 游仙境」(50~100名様ご対応)
■見積もり例:50名 1,080,000円(お1人様追加 18,000円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1120/resize/d5113-1120-123297-3.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
ブライダルサロン
https://ybht.co.jp/wedding/ (ウエディングサイト)
電話:045-682-2121
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
GWの結婚準備はニューオータニで!料理やドレスなど、“結婚式をリアルに体験”できるウエディングフェアを開催
PR TIMES / 2024年4月26日 12時45分
-
【シェラトン都ホテル東京】開業45周年を記念してお二人の理想を叶えるウェディングプランを販売
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
【横浜ベイホテル東急】食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催
PR TIMES / 2024年4月15日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】羽ばたく未来をイメージしたオリジナルカクテル マンスリーカクテル「エンジェルズ バタフライ」を提供
PR TIMES / 2024年3月29日 18時40分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください