1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

PR TIMES / 2017年8月17日 14時17分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。



【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)

【料金】
各 500円 (消費税込)

[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1837/resize/d2504-1837-692738-0.jpg ]


【名称・内容】
(1) 洋梨のスフレタルト
洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。

(2)木の実のタルト
砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送は、承っておりません
※写真はイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください