リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
@Press / 2017年8月17日 14時45分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。
【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】
各 500円 (消費税込)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135735/img_135735_1.jpg
【名称・内容】
(1) 洋梨のスフレタルト
洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。
(2)木の実のタルト
砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は、承っておりません
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【ホテル椿山荘東京】夏フルーツの代表格であるピーチとマンゴーを贅沢に使用!「ピーチ&マンゴーアフタヌーンティー」を7月1日よりスタート
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
Woman.excite / 2024年4月25日 16時0分
-
〈シャネル〉銀座ビルディング最上階でティータイム!…銀座で知っておきたい優雅な空間2つ
Hanako.tokyo / 2024年4月4日 18時0分
-
【まとめ】デートにも!話題のモクテルとローアルコールが楽しめるおすすめスポット5選。ラグジュアリーホテルからBAR気分が味わえる店まで紹介
IGNITE / 2024年3月29日 21時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください