『味の民芸』既存店昨年対比売上44か月連続100%超え
@Press / 2017年11月15日 10時0分
株式会社サガミチェーンのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 大西 尚真)は、2017年10月 31日をもちまして手延べうどんの和食ファミリーレストラン『味の民芸』において、2014年3月度より継続している既存店売上高前年比100%超えを44か月連続で達成したことを発表いたします。
なごやめし販売数NO.1(自社調べ)企業である、サガミグループの強みを活かした『なごやめしメニュー』と『こころとからだにおいしい』をテーマにした新メニューが評価され、業績改善に寄与いたしました。
これも日々ご愛顧頂いておりますお客様の支えがあってこそと感謝いたしております。
今後とも多くのお客様から、一層のご支持がいただけるよう邁進してまいります。
【味の民芸について】
関東地方を中心に、西は岡山まで全国55店舗を展開する、和食ファミリーレストランです。倉敷をイメージした白壁調の建物と、和モダンをイメージしたおもてなし空間において、手延べうどんや信州そば、各種和食メニューを提供しております。
公式ホームページ
http://www.ajino-mingei.co.jp/
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143221/img_143221_1.jpg
【味の民芸の昨年対比売上実績について】
2014年3月期より、100%超えを継続中です。
◆2014年3月からの実績推移
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/143221/img_143221_3.jpg
【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム・イタリア)に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント
http://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
http://www.sagami.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ岡崎大樹寺店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 11時45分
-
取締役全員で新入社員をおもてなし!「飲食店の使命」を伝承
PR TIMES / 2024年4月15日 17時45分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ東浦店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
和食麺処サガミ グランドメニュー改定!
PR TIMES / 2024年4月5日 13時15分
-
【和食さと】春夏にぴったりな新作メニューが4月4日(木)からスタート!!
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください